Как расстаться с буйной девушкой, если живешь с ней в съемной квартире, которую она может разнести в щепки, если начать с ней такой разговор?

Добрый день! 4 месяца живу с девушкой в съемной квартире, думал что люблю ее, да так на самом деле и было, пока любовь не прошла… Понял, что не мое это, ни то мне с ней совершенно, не тот у нее характер, какой был, пока мы общались в сети...

Ее характер слишком БУЙНЫЙ!!! После каждой ссоры что-нибудь опрокинет, перевернет, дверью (не нашей!!!) очень громко треснет — вообще не думает о том, что чужая утварь может пострадать, только удача позволяет утвари остаться в живых! И вот хочу с ней расстаться, а боюсь!!! Ведь разнесет все в крах!!!

Плюс в том, что ей есть где жить и при сьезжании ей даже не надо везти вещи в другой город. Это мне надо через пол России уезжать, а она тут же в городе живет.

Так же летом и я и она разьезжаемся на месяц к родителям — может можно как-то воспользоваться этим моментом??? Подскажите, пожалуйста, что-нибудь!!!

Дополнение автора от 25.05.16 13:48:26
Смирнов Андрей, Ваш ответ, пока что, вроде как самый интересный, да только где в таком, например, городе как СПБ, имеются такие вот камеры хранения, где вещи могут храниться, например, месяц??? Почитал информацию об этом и ничего не нашел. Домой ей вещи отправлять не вариант, там ее мама и она не то чтобы будет выяснять со мной отношения, но вот с дочерью у нее из-за этого потом будут проблема — буйная вынесет ей весь мозг, что она меня не остановила и не задержала. У них и так отношения сейчас напряженные, а будет ВООБЩЕ НИКАКИХ ((


Аида, ее характер совсем не такой, каким был, когда мы общались в онлайне по скайпу — вот, что вынуждает меня уйти. Была тихая, милая, скромная, а как захуматала, так на все хрен положила, и выносит мозги уже на протяжении 4х месяцев. Это край, я больше не намерен это терпеть.


Нона Бухутовна, а какая Вам разница, как все проходило, когда вопрос не об этом, а о том, как расстаться с буйной девушкой, если живешь с ней в съемной квартире, которую она может разнести в щепки, если начать с ней такой разговор? Уж обвинять меня в немужиковатости, не выяснив всех деталей, и иррационально заявлять о том, что С ТАКИМИ МУЖЧИНАМИ ДЕВУШКАМИ И СТАНОВЯТСЯ БУЙНЫМИ… означает — лучше не обращаться к Вам за помощью, дабы не быть введенным в кучу заблуждений… Простите...


Екатерина, тут такое дело, квартиру мне искать не надо, я хочу просто уехать обратно за свои три-девять земель, и ее отправить к себе домой по добру по здорову, да только, как Вы уже догадались, не выходит… По-хорошему не выходит, по этому и появилась нужда сделать по хитрому.


Елена Владимировна,
ок!

Скилкова Ирина, "Воспользоваться моментом, когда будете разъезжаться на лето, конечно можно..." - как??? Объясните, пожалуйста.

Константит Шумилин, "
Или, что будете чувствовать вину за произошедшее???" - конечно буду! Она ведь почему буйная, потому что любит так, что не хочет отпускать, от того и бесится, когда я начинаю намекать, что она не то, что она не мое. Не может, видимо, понять, что не так она делает, из-за чего я так плохо и безразлично веду себя по отношению к ней! А она НЕ МОЕ. Вот и все...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Так каким образом я могу воспользоваться тем фактом, что мы разъезжаемся на месяц на лето? Квартиру нужно вернуть в чистоте хозяину, вещи девушки вывезти или ее как-то уговорить, чтобы вывезла, свои вещи еще оттуда нужно забрать и увезти, ключи отдать (не мои, а ключи, которые у девушки, которые она, естественно увезет с собой на месяц в свой город) хозяину квартиры — просто так собрать вещи и слинять не получится, хотя я предпочел бы ИМЕННО ТАК!!! 


Дополнение автора от 25.05.16 14:18:20
Константин Шумилин, "У Вашей девушки любовная зависимость от Вас, или же вполне корыстные цели жить в отдельности от родителей за Ваш счёт. Хотя, всё же, подозреваю, что именно зависимость… Такой тип людей нуждается в «присоединении» к своему объекту… Одной ей очень дискомфортно. Так же подозреваю, что она упрекает Вас, что Вы уделяете ей недостаточно времени. и чаще всего ссоры возникают именно на этой почве. Так же уверен, что отношения с этой девушкой Вас очень выматывают, но при мысли расстаться, у Вас возникает чувство вины" — по поводу ее целей — ничего не знаю, что там у нее в голове творится, а по поводу того, из-за чего ссоры возникают чаще всего — В ЯБЛОЧКО!!! И что чувство вины при мысли о расставании — тоже верно. Это пипец какой-то... 

Смирнов Андрей, спасибо! Пожалуй, Ваш вариант самый-самый, буду искать и уточнять! Спасибо большое!!!
Вопрос задан анонимно
24.05.16
11 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Ответ на дополнение автора от сегодня, 13:48:26
Уважаемый!
Насчет камер хранения Вам нужно поискать в Интернете. Точно знаю, что есть услуга для тех, кто переезжает. Это хранение вещей целой квартиры, включая мебель, на специальном складе. Но я не думаю, что вещей так много, что нужен спецсклад. Мебель же она наверное не перевозила на съемную квартиру.
А носильные вещи можно упаковать в сумки и на вокзале вполне можно отдать на хранение на любое время. Уточните условия.
А касательно ее отношений с матерью, так это уже не Ваша забота. Вы решили расстаться. Мирно не получится. Значит Вы выходите из отношений тихо, без лишнего шума.
Захотите подробно обсудить ситуацию — обращайтесь за консультацией по видео- или аудиосвязи.
Удачи Вам!
25.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемый!
Если восстановить отношения не представляется возможным и кроме того девушка не адекватна в гневе Вы можете воспользовавшись ее отъездом собрать ее вещи и отправить их по месту ее жительства или в камеру хранения и сменить замок на входной двери. Иначе Вам придется покрывать возможный ущерб, нанесенный квартире.
Удачи Вам!
24.05.16
Здравствуйте, в начале отношений обе стороны стараются выглядеть наиболее привлекательно друг для друга и лишь со временем мы узнаем партнера лучше, а иногда с неожиданной стороны. Из вашей истории понятно, что поведение девушки скорее отпугивает вас и уменьшает ваши чувства. Но справедливости ради, здесь важно знать, какова причина ваших ссор, что вызывает у девушки столь сильную негативную эмоциональную реакцию. Можно лишь предположить, что это некоторые больные точки для девушки, возможно, тема недоверия и неуверенности в вашей любви. А если еще глубже, то подобные истерические реакции зачастую связаны с детско-семейной травмой в отношении отца, его отсутствия или плохого наличия. В связи с чем возникает желание отомстить или наказать отца через близкого мужчину и партнера.
Есть ли у вас внутри четкое осознание того, что это не ваше, или есть еще сомнения… тогда что именно вас сдерживает и мешает уйти?..- достоинства и плюсы девушки, кроме ее минусов, или практические соображения, связанные с необходимостью вашего переезда?.. Ответьте себе на эти вопросы, они облегчат ваше понимание.
Если ответ оказался полезным, оставьте отзыв или оценку.
24.05.16
приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
24.05.16

                                             Здравствуйте!

          Вы не «мужчина!». Только с такими мужчинами девушки становятся «буйными». Вы обвиняете девушку, а про себя -то ничего не пишете, как доводили ее до такого состояния. 

25.05.16
Здравствуйте. 

Вы абсолютно правы — иногда женщины ведут себя отталкивающе и сами того не замечая, теряют интерес к себе от любимого мужчины. А коли так произошло, то насильно мил уже не будешь!

Вам действительно стоит воспользоваться разлукой на месяц, только для поиска нового жилья. В тайне от неё, попробуйте подыскать другую квартиру/ комнату и если получится это сделать, то не сообщайте адрес никому первое время. 

Если человек неадекватный, никакие разговоры не помогут. Только поступки напрааленные на безопасную, спокойную, независимую жизнь. 

Спокойствия и удачи вам.
25.05.16
Здравствуйте.
В отношениях участвует двое, поэтому стоит рассматривать поведение к конфликте обеих сторон. Даже для того чтобы вынести необходимый урок из ситуации и избежать повтора событий в будущем. Взаимодействуя в паре каждый человек раскрывает свои определённые качества, которые могут оставаться незадействованными в общении с другими людьми.
Вы испытываете страх перед её безудержным поведением и, видимо, не только за арендованное имущество. В отношениях Вы испытываете дискомфорт, поэтому и желаете их прекратить. Да, Вы вполне можете воспользоваться "этим моментом". В любом случае, поговорите с ней о происходящем, даже если на расстоянии, мотивируйте своё решение, чтобы девушка могла понять свои ошибки в поведении.
25.05.16
Чтобы без страха "расстаться с буйной девушкой" нужно разобраться со своими страхами, поднять свою самооценку, обрести уверенность в себе и всё. Воспользоваться моментом, когда будете разъезжаться на лето, конечно можно, но это не решение конфликта, а избегание его, а не решенные конфликты, как правило, догоняют и тогда становится ещё сложнее их решить. Смелости Вам и удачи. Ирина.
25.05.16
Здравствуйте! 
Понимаю, Вашу непростую ситуацию. Разочаровались в поведении девушки, по характеру оказалась слишком буйной, поняли, что не хотите с ней быть, а вот как донести до неё этот факт — боитесь — ведь буйная… Разнесёт, чего доброго, всю квартиру. А этого ли боитесь только? Или того, что сможет  параллельно с квартирой «разнести» и Вас??.. Или, что будете чувствовать вину за произошедшее???.. не думаю, что все Ваши опасения связаны только лишь с потенциальной порчей имущества чужой квартиры? Девушка похоже по складу демонстративная истеричная личность… Не ставлю, но и не исключаю диагноз с психическим заболеванием. 

Конечно, можно, воспользоваться случаем и сбежать, пока она будет у родителей. Так безопаснее. Но, соглашусь. с Еленой Владимировной по поводу того, чтобы вынести необходимый урок из ситуации и избежать повтора событий в будущем, Вам важно всё таки открыто прояснить эту ситуацию между Вами и Вашей девушкой. И я не гарантирую, что она примет это спокойно и не будет бури, но по крайней мере это будет честнее и позволит Вам вырасти через эту ситуацию. Повзрослеть, сказав прямо о своём намерении. Ну, а если опять попытается всё крушить, ну возьмите Вы её крепко и осадите. Мужчина Вы или нет в конце концов. Или она Вас чем то шантажирует? На самом деле у меня много вопросов, и мне кажется многие факты сокрыты от наших глаз. поэтому, что то конкретное советовать здесь нужно очень аккуратно. В любом случае хочу сказать, что пока Вы не обременены печатью в паспорте, наличием детей, общей ипотеки… Сделать, то, что Вы  решили будет гораздо проще. И Важно понимать, если человек не к душе, не устраивает, то дальше будет только хуже… И поговорки стерпится — слюбится не про это. 

Будет желание более серьёзно разобраться в Вашей непростой ситуацией — обращайтесь, подскажу! Но будьте готовы дать несколько больше информации. 

Мудрости Вам и Уверенности в себе! 

С Уважением, Константин Шумилин.
25.05.16
Так каким образом я могу воспользоваться тем фактом, что мы разъезжаемся на месяц на лето?

когда девушка и вы уедете вам потом стоит вернуться и вывезти вещи девушки отправив их ей любым удобным способом. только так можно решить проблему именно через данный факт
25.05.16
Она ведёт себя буйно не потому, что Вас так сильно любит. Просто хотя бы потому. что по- настоящему любящий человек  не подсовывал бы себя насильно тому, кто его не любит… В данном случае имеет место личные мотивы и  интересы. Что то Вы её отдаёте такого от чего ей так просто не хочется отказываться. Более психологическим языком у Вашей девушки любовная зависимость от Вас, или же вполне корыстные цели жить в отдельности от родителей за Ваш счёт. Хотя, всё же, подозреваю, что именно зависимость… Такой тип людей нуждается в «присоединении» к своему объекту… Одной ей очень дискомфортно. Также подозреваю, что она упрекает Вас, что Вы уделяете ей недостаточно времени. и чаще всего ссоры возникают именно на этой почве. Так же уверен, что отношения с этой девушкой Вас очень выматывают, но при мысли расстаться, у Вас возникает чувство вины. Если это так, то Вы оба находитесь в созависимых друг от друга отношениях. 

В Вашей ситуации показана личная консультация. так как самостоятельно с наименьшими потерями, именно эмоционального характера, Вам едва ли удастся выпутаться. 

Будет желание — обращайтесь, постараюсь помочь.

С Уважением, Константин Шумилин.

25.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Данилов Александр Алексеевич

Сейчас на сайте
ЛИНЕЙНО ПОМОГАЮ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ С ТРЕВОЖНОСТЬЮ. РАБОТАЮ ДО РЕЗУЛЬТАТА. Научу Вас справляться с депрессией, апатией, паническими атаками, страхами, любовной зависимостью, всевозможными негативными эмоциями, мыслями, вредными привычками. Помогу наладит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно