Москва

Здравствуйте!очень нужна грамотная помощь юриста!я являюсь собственником однокомнатной квартиры,где прописаны моя дочь с н/с ребёнком и мой сын,который имеет бессрочную инвалидность(после аварии ему

ампутировали нону).Вопрос в этой квартире проживал только мой сын, который умудрился набрать денег в долг, банковских кредитов! последние два года он там не живёт! мы пытаемся сдавать эту квартиру в аренду, но коллекторы и письма с исками нас и жильцов замычали!!! что делать? могут ли забрать имущество из этой квартиры за долги сына? к сожалению, документов на имущество никаких не сохранилось, можно ли его выписать? и что делать со всеми этими письмами и его долгами? я сама пенсионер, живу в другой квартире! спасибо заранее за ответ и надеюсь на помощь!!!

Ответы

Здравствуйте! Коллекторы ни чего забирать прав не имею. Но, судебный пристав будет вправе обратить взыскание на движимое имущество по месту прописки должника. Потом имущество придется исключать из описи в суде доказывая, что оно не принадлежит должнику. Пусть сын выпишется добровольно и не подставляет семью.
14.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Биктимиров Ренат Асхатович

Сейчас на сайте
Заслуженный адвокат Республики Башкортостан.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция