Здравствуйте. Недавно познакомилась с молодым человеком, общались, дружили, завязались серьёзные отношения. Все было хорошо, он звонил и писал мне каждый день, но вдруг вскоре у него стало много

работы и он забыл обо мне. Ни одного смс и звонка за сутки. Я начала споашивать что не так, может он кого то нашёл и т.д.( Моё предчувствие говорит что это не работа, а что у него кто то появился). Вообщем, после этого он сказал что мы должны общаться дружески, хотя я переступила через гордость и извинилась перед ним. Что дальше? Отпустить?
14.06.16
6 ответов

Ответы

Сейчас на сайте
Оксана, здравствуйте. Вы уже сделали ошибку, что начали вести подобные разговоры. Как Вы лично думаете, если даже кто то появился он Вам скажет? Нет не скажет, во всяком случае пока не скажет. Вы уже начали играть по его правилам, где уже он Вас сделал виноватым. Надо самой научится брать ответственность за свою жизнь и не спрашивать советов, так как советы однозначно будут противоречивые и каждый их будет давать исходя из своего опыта. Вы потом жребий будете тянуть? Если Вы хотите услышать мое мнение, то я Вам напишу, что Надо прекращать эти отношения и в будущем и это главное. научится выстраивать изначально отношения грамотно и уже должно насторожить, что взрослый парень изначально «выписывается», пишет сутками и ведет себя как подросток. От всей души. желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
14.06.16
может вы не разобрались в ваших отношениях правильно
14.06.16
Уважаемая Оксана!
Советы могут быть разными, вплоть до самых противоположных, но решать ведь только Вам.
Действительно после первой стадии отношений с влюбленностью и страстью через какое-то время наступает успокоенность и отношения становятся ровнее. Так что не факт, что у него кто-то появился. Если Вам комфортно и приятно с этим человеком Вы можете какое-то время продолжить встречаться и уточнить его настрой и намерения. А далее уже смотреть — продолжать или отпустить.
И в заключение:
Как писал известный психотерапевт, основоположник гештальттерапии Фредерик Перлз
«Я — это Я, а Ты — это Ты.
Я занят своим делом, а Ты — своим.
Я в этом миpе не для того,
чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
а ты — не для того, чтобы соответствовать моим.
Если мы встpетились и поладили — это пpекpасно.
Если нет — этомy нечем помочь.»
Мудрости Вам!
14.06.16
Здравствуйте, Оксана.
Что Вы называете «серьезными отношениями»? Что он подразумевает под «дружескими отношениями»? «хотя я переступила через гордость и извинилась перед ним» — За что Вы извинялись? В чем Вы провинились перед ним?
«Что дальше? Отпустить?» — а какие варианты еще есть? Если можете «не отпустить», то что Вас останавливает?
14.06.16

Оксана, здравствуйте! Если вы молодого человека не устраиваете в роли девушки (а он, когда предложил вам дружеские отношения, сказал именно об этом), то зачем он вам нужен? Когда мужчине нужна женщина, он сделает все, чтобы она была рядом с ним. Вполне возможно, что через некоторое время он поймет, что ошибался, но для чего вам тратить свое время, которое вы можете использовать для поиска человека, которому вы будете действительно нужны? Все-таки здесь нужно узнать, чего хотите вы сами.

Если будут вопросы, пишите.

14.06.16
Здравствуйте, Оксана! А каким образом вы можете удерживать молодого человека? Также не совсем понятно, как вы поняли, что завязались именно серьезные отношения, не выдаете ли вы желаемое за действительное?
С уважением,
Татьяна
14.06.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
Решено
Самокопание
6 ответов
12.06.11
Вопрос задан анонимно