Свердловская область

Здравствуйте, произошел перевод с объекта г. Екатеринбурга на объект в г. Москву без моего ведома! А В Екатеринбурге объект, хотят объявить банкротом

. На тот момент когда меня перевели у меня был больничный лист он закончился. И уже 15 дней я не появлялся на объекте в г. Москве из-за не понимания что мне делать! Позвонил в Москву потребовал документы о переводе. Мне сказали в отделе кадров что когда я приеду подпишу бумаги, только тогда я их могу получить. Но по факту в компании меня перевели и сказали приезжать на работу! я хотел уволиться! Но узнав о банкротстве не знаю как мне поступить!!!

Ответы

Здравствуйте. Без Вашего письменного согласия перевод невозможен (разумеется в сложившейся ситуации). Если Вы не желаете работать в Москве, требуйте увольнения по ликвидации организации с положенными выплатами (2-3 зарплаты по ст.178 ТК РФ). Которых работодатель и хочет избежать под причиной Вашего перевода.
14.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право