Здравствуйте уважаемые юристы.Вопрос такой.Было дело по админ.нарушению.Повестки в суд я не получал,только приходило смс оповещения в суд на которое я дал согласия в протоколе заполняемым инспектором

гибдд.Как я понимаю, это согласия не имеет силы.Так как должна делаться расписка в суде, на смс оповещения.Получается на заседаниях я не был, так как не был официально оповещен, суд вынес постановления без меня, и если я его обжалую так как не был оповещен, решения будет в мою пользу? Жду очень вашего ответа, зарание спасибо.

Ответы

Buh

Возможно дам ответ, который Вам не совсем понравится, поэтому не судите строго. Если в протоколе дали согласие на оповещение через смс-сообщения, то его достаточно для того, чтобы считать уведомление по смс надлежащим. Такое уведомление приравнивается к повестке.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
23.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Алексей Александрович Дроздов

Сейчас на сайте
Адвокат. Юридическая помощь по российскому законодательству, предпочтение уголовному и гражданскому праву. В чате консультации платные.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
0 ответов
16.06.16
Вопрос задан анонимно