Почему вот так бывает, что когда ты любишь человека и не хочешь общения с противоположным полом, а она делает все для того, чтобы я вел с ними разновидные диалоги, а после этого начинаются крики и

истерики.

Ответы

Здравствуйте!
Не совсем понятен ваш вопрос. Я понял так, что не хотите общаться с другими девушками кроме своей, но она приводит подруг, с которыми надо общаться вам. А потом она обижается, что вы с ними общались. Верно понял?
Рекомендую вам записывать на диктофон ее слова о том, что вам надо общаться с ее подругами. И тогда при начале ссор просто включать эту запись и напоминать о разговоре.
Добра и счастья вам!
01.07.16
Могу предположить, что девушка Вас просто провоцирует и ждет от Вас определенную реакцию. Вспомните фразы, которые она выкрикивает в минуты ревностного гнева. 
Она создает ситуацию и даже может настаивать на том, чтоб Вы куда-то сходили, с кем-то пообщались, но ей нужно, чтоб Вы ответили отказом или общаясь с кем-то говорили  либо о ней, рассказывая, как сильно Вы ее любите, либо очень сухо и по-деловому. Т к улыбка и смех могут быть восприняты за флирт, а задушевная беседа вообще за измену. 
Она может казаться очень искренней в своих словах. Например… милый… конечно сходи один, я так плохо себя чувствую, отдохну пока, а ты сходи, а то не удобно, что нас не будет на дне рождения. Она проводит милой и даже погладит рубашку, НО… когда Вы придете, то она может собирать вещи, бить посуду и прочее. Т к по ее сценарию Вы должны были либо остаться дома, игнорируя уговоры, либо сходить за шоколадкой и устроить романический вечер, т к по ее мнению о вечере без нее не может быть и речи. И это была проверка, которую Вы не прошли. И их может быть  бесконечное множество. 
Так что, примите свою женщину для начала с ее страхами, а потом поговорите с ней на тему  провокаций, скажите, что Вам они не приятны и не понятны. Мозг мужчины не устроен так изощренно. Но Вам хотелось бы тихой спокойной жизни со своей любимой женщиной, без всяких ссор, скандалов и интриг… Поэтому будете благодарны, если о своих желаниях она будет говорить напрямую.
 Понимания Вам, Взаимности и душевности в общении. 

01.07.16
Здравствуйте, Кирилл. Если Вас умышленно подталкивают к этому, а после — возникают ссоры, то здесь два варианта:
1. Либо это провокации;
2. Либо Вы не умеете соблюдать субординацию в общении с девушками. 
В любом случае, если это является причиной ссор, и этого общения не хотите, то и не стоит делать того, чего не хотите.
02.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно