Как можно мужчину в переписке держать "на крючке", в хорошем смысле, простыми словами вдохновлять на активные действия, при этом самой быть не

скучной? Чтобы общение только развивалось по спирали. Какие основные моменты на которые надо обратить внимание? Чем выше мой интерес, тем больше он будет проявляться для него? Может не стоит много писать?
Вопрос задан анонимно
05.07.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос «Как можно мужчину в переписке держать „на крючке“»
Ответ. Для этого вам необходимо быть интересной, загадочной и таинственной для мужчины 
Ваш вопрос «Как… словами вдохновлять на активные действия»
Ответ. Настоящий мужчина всегда вдохновляется сам, выбирая «музу» по своим внешним идеалам и сексуальным пристрастиям. Ваше желание «вдохновлять мужчину» демонстрируют, прежде всего:
а) вашу желание:
*стать ведущей, значит, взят только на себя всю ответственной за эти отношения и снять эту ответственность с мужчины,
*управлять мужчиной, перехватив у него инициативу, и выстроить отношения по вашему сценарию,
Это самая неудачная для женщины, провальная  роль в построении любовных, партнерских долгосрочных отношений;
б)констатирует факт:
*отсутствие у мужчины познавательного интереса к вам (ни сексуального и ни внешнего), который является движущий силой мужчины в построении отношении;
*о наличии негативных личностных черт, например, пассивности, вполне возможности, инфантильности и т.д.,
Мужчину не нужно вдохновлять, потому что он это делает сам, вдохновляясь своими чувствами, эмоциями и ощущениями, которые вызывает выбранная им женщина.  
Ваш вопрос «Как… самой быть не скучной?»
Ответ. Для этого необходимо бы интересной самой себе и самодостаточной личностью. 
Ваш вопрос «Чтобы общение только развивалось по спирали. Какие основные моменты на которые надо обратить внимание?»
Ответ. Беспроигрышный вариант — обратить внимание на увлечения, хобби, интересы.
Ваш вопрос «Чем выше мой интерес, тем больше он будет проявляться для него?»
Ответ. Не, это не так. Ваш повышенный интерес может вызвать «эффект обратного действия», то есть мужчина закроется от вас, поставив вас в игнор или в черный список.
Ваш вопрос «Может не стоит много писать?»
Ответ. Да, это точно делать не стоит, потому что огромная переписка не только утомит мужчину, но и заставит вас поверить в собственные иллюзии, которые вы уже взрастили в вашей красивой головке, наделить мужчину чертами, которых у него нет в природе, и принять вашу персональную фантазию за реальность, а это жуткая ошибка.
 Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
06.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая!
На мой взгляд вообще не стоит увлекаться виртуальной перепиской. Это мир выдуманных образов и уход от реальности. Переписка оправдана только на самом начальной этапе, чтобы организовать и ускорить реальную встречу.
Подумайте, чего Вы хотите на самом деле? Что для Вас приятнее: грезить в одиночестве перед компьютером или наслаждаться реальным общением?
Мудрости Вам!
05.07.16
приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
06.07.16
Здравствуйте. Удержать мужчину на «крючке» — это заведомо проигрышный вариант, как реальном, так и виртуальном общении. А вот способствовать его расположению к Вам может действительно искренний интерес, принятие его таким, как есть, эмпатия, слова поддержки и поощрений. Все это зависит, и возможно не благодаря количеству написанного текста, а как это будет написано.
06.07.16
Здравствуйте! Вы описываете начальный этап отношений, поэтому в вашем поведении должны быть элементы игры. Можно чередовать в произвольном порядке вашу активность — то умеренно писать, то почти отмалчиваться, то проявлять теплоту, то прохладнее себя вести, можно включить элементы интриги, загадочности, провоцировать ревность, и т.п. Можно также прерывать беседу «на самом интересном». В целом, ваша задача — дать себя поуговаривать, немного дразнить. 
Важно помнить, что чтобы отношения развивались, период флирта и симпатии не должен затягиваться, далее нужно переходить на новый этап отношений, например, к реальным встречам.
Успехов Вам!
06.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно