Не могу выйти из виртуальных отношений,он не готов к реальной встрече,я свою половину пути к нему прошла,но и не отпускает совсем.Надоел разговор не

о чем, но все как наркотик.Что делать?

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая Екатерина!
«Кто хочет встречаться находит способы, кто не хочет находит отмазки». Виртуальные отношения — бесперспективный путь и пустая трата времени. Если человек под любыми предлогами отказывается от встречи, значит что-то там не то. Да и при таком затянувшемся раскладе реальная встреча может очень сильно разочаровать и совершенно не оправдать Ваших ожиданий. Поэтому Вы можете смело распрощаться с виртуальным собеседником и переключиться на человека, который использует переписку только на начальном этапе как средство для организации и реализации РЕАЛЬНОЙ встречи.
Удачи Вам!
06.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, для того чтобы избавиться от одной зависимости, нужно подсесть на другую, менее вредную и более полезную и приятную, благо выбор зависимостей огромный.
Обжорство, курение, алкоголь, наркотики не рекомендую.
Попробуйте спорт, охоту, рыбалку, технику, выжигание, выпиливание, вышивание, саморазвитие, йога, профессия и тд. Сами найдите.
Когда плотно на неё подсядете и станете профессионалом в выбранной зависимости и сможете других на неё подсаживать, создайте свою маленькую секту, чтобы зависимость деньги приносила.
06.07.16
Здравствуйте, Екатерина! Как Вы знаете о том, что он не готов? И как он может не отпускать Вас, пока Вы сами за него держитесь? Если полностью возьмете ответственность на себя в этой истории, то многое начнет проясняться.
06.07.16
Доброе утро. Екатерина, ответ на ваш вопрос "Что делать?"
Ответ. Вам необходимо, как минимум:
а) завершить эти тупиковые отношения:

*«перерезать» психоэмоциональную «пуповину», которой вы привязали себя к виртуальному человеку;  
*создать между вами и виртуальным  человеком психоэмоциональную «подушку безопасности», которая позволит вам сделать выводы из прошлого негативного опыта, и начать строить вашу настоящую, сегодняшнюю, достойную жизнь;
б)найти для себя 
сильные увлечения, например, поучитесь дайвингу или экстримальной езде, освойте туризм, освойте скалозание или туризму, запишитесь в спортзал-это позволит вам не только наполнить себя новыми и яркими эмоциями, но и  расшить круг вашего реального общения, в том числе и с порядочными, ответственными мужчинами и т.д.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
06.07.16
Здравствуйте! Сегодня век интернета и прогресса люди знакомятся, встречаются и даже вступают в браки через интернет, но так ли это хорошо, в чем то да, а в чем то нет… Вот и у Вас случилась такая ситуация. Это все равно, что такая ситуация: Вы сидите в комнате, в зоне комфорта и идеализированном мирке, который Вас держит и есть дверь, как выход из этой комнаты, но вы не знаете, что за ней находится, может счастье, может нет, но явно что то реальное… Как считаете стоит рискнуть и выйти из зоны комфорта для того, чтобы получить счастье? Задумайтесь…
Выбор конечно в целом лежит на вас, еще обратите внимание на те занятия, которые Вас увлекают или на которые Вам не хватало времени, может пришло время?
Мудрости Вам и всего самого светлого!
06.07.16
Зачем Вы это терпите?

Это будет продолжаться до тех пор пока Вы будете играть в эти игры. Сдвиги произойдут тогда когда Вы будете более принципиальны и решительны по этим вопросам. Но не раньше.
06.07.16
Здравствуйте, Екатерина. Выход из виртуальных отношений — возвращение в реальный, живой мир общения и отношений. Ведь даже если Вы сейчас и выйдите из этих отношений, уже вскоре можете вновь «зависнуть» в других, если оставаться или проводить большую часть времени в виртуальном пространстве. 
И здесь нужно понимать, что реальный мир и общение, не исключают интернет, им нужно просто начать пользоваться по-другому, извлекая оттуда нужное Вам. Обращайтесь, проработаем и разберем все более подробно.
06.07.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Дмитрий Шерстюк

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно