Здравствуйте, ситуация такова встречяемся уже 4 месяц мне 31 ей 25 вроде все хорошо отношения развиваються с обшением все в порядке одно только

начянает уже напрягать и давить на психику хотя вроде терпеливый, не обнимает не целует не говорит ласковых слов, если и говорит только в ответ, нет инициативы то ли не может то ли так привыкла, хотя говорит что счястлива но мне грустно. Пытались поговорить, все прекрасно понимает но от этого ситуация пока не меняеться. Как быть…
Вопрос задан анонимно
08.07.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Если она говорит это в ответ на некие Ваши слова и действия, Вы можете стимулировать ее к этому и получать желаемое. К тому же, порой разные люди проявляют свои чувства по-разному, не так, как вам к примеру это хотелось бы видеть, но это ведь не значит, что человек не любит. Думаю вам нужно научиться понимать языки любви друг друга, чтобы разговаривать на них. И в этом Вам поможет книга Гэри Чемпена «Пять языков любви». Она не большая, и в свободном доступе в и-нете.
08.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!
У такого поведения Вашей девушки может быть несколько причин. Например, природная застенчивость, или некие травматические воспоминания, не позволяющие открыто проявлять свои чувства к мужчинам, или установки, усвоенные в родительской семье. Если такое поведение вызывает у Вас сильный дискомфорт, рекомендую сводить девушку к психологу, чтобы выявить и проработать возможные причины. А лучше, обратитесь вдвоём.
Удачи Вам!
08.07.16
Сейчас на сайте
Как быть? Прочтите это —

Я хотел бы заботиться о тебе — не желая тебя изменить. Любить тебя — оставляя тебя на свободе. Принимать тебя всерьез — ни к чему не принуждая. Приходить к тебе — не навязывая себя. Что-то дарить тебе — не ожидая ничего в ответ. Уметь прощаться с тобой — не боясь потерять тебя навсегда. Говорить с тобой о моих чувствах — не возлагая на тебя ответственность за них. Делиться с тобой знаниями — не поучая тебя. Радоваться тебе такому, каков ты есть. Если и ты с такими же чувствами шагнешь мне навстречу — мы сможем обогатить друг друга.

Халиль Джебран.



P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

09.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно