Нравится ли мужчинам, когда у женщины много эрогенных зон?

Вопрос задан анонимно
11.07.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая!
Для адекватного и уверенного в себе мужчины это безусловно плюс. Мужчине приятно, когда женщина чутко реагирует на его прикосновения.
Но в некоторых случаях, когда мужчина не очень уверен в себе, это может стать поводом для ревности и беспокойства с его стороны.
Мудрости Вам!
11.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Однозначного ответа в этом вопросе нету, и быть не может, т.к. у разных мужчин — разные предпочтения, восприятие такового, и отношения к этим вопросам. 
Если говорить об интимных отношениях в целом, то это скорее плюс.
11.07.16
Доброе утро. Ответ на ваш вопрос «Нравится ли мужчинам, когда у женщины много эрогенных зон?»
Ответ. Да, нравится, потому что лаская эрогенные зоны, мужчина наяву видит какие приятные физиологические проявления, достигают его усилия (стоны, учащенное дыхание, появление смазки и т.д.). Эрогенных зон много не бывает. Этих зон на теле человека (и мужчины и у женщины) определенное количество, и они прекрасно изучены))
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
11.07.16
Сейчас на сайте
Это зависит от особенности мужчины и его индивидуальных предпочтений. Но в целом ответ — да.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

11.07.16
не всем, все индивидуально. многие даже не знают что это
11.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно