Как быть дальше?

Познакомился с девушкой в сети. Общаемся примерно 3 недели.Так совпало, что
мы оба скромные по натуре. Один раз встретились. Как бы есть симпатия друг к
другу. Сегодня пойдем в кино. По началу как-то нормально был диалог, а сейчас
общение с ней как ботом вопрос — ответ, но пробивает и на диалог Обсудили почти все что можно. Бывает так что поговорить не о чем. На днях номер телефона свой дала. Немного пообщались, позвал в кино. По общению с ней, я так понимаю, она заинтересована в общении, но как-то возникает ощущение будто она не уверена что ли… Это иногда напрягает. А так она общается и соглашается на встречи. Как быть дальше в общении с ней? Возникает какой-то ступор… Отпускать ее не хочется.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Андрей. Полагаю ступор возникает при/или из-за возникающих в общении паузах, и односложных ответах? В таких ситуациях порой складывается ощущение, что не о чем поговорить, или один партнер становится не интересным для другого? В таком случае, учитесь вместе слушать тишину. Порой, она говорит на-много больше чем слова. Да и с человеком, который нравится, можно не только говорить, а и помолчать.
12.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Уважаемый Андрей!
Полагаю, что нужно отпустить напряжение по поводу, как будет проходить диалог. Если между Вами симпатия, но диалог не клеится, то не обязательно выдавливать из себя темы для разговоров. Можно и посидеть вдвоем обнявшись или взявшись за руки и помолчать.
Но так как Вы идете сегодня в кино у Вас найдется тема для разговора. Обсудите просмотренный фильм и другие фильмы. По мере общения напряжение у девушки может ослабиться и общение станет более непринужденным.
Удачи Вам!
12.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно