Что делать парень очень сильно ревнует ко всему,либо куда я бы не пошла.Что делать?

Ответы

Здравствуйте, Оксана! А что вы можете сделать? Если это патологическая ревность, бред ревности, то уменьшить ее может только медикаментозное лечение и то не факт.
С уважением,
Татьяна
14.07.16
Здравствуйте, Оксана. Что делать кому? Вам или парню? 
Сначала видимо стоит поговорить с ним, и предложить ему обратиться к психологу, и проработать причины такой ревности, а это его сниженная самооценка и неуверенность в себе. Это то, что стоит сделать ему. 
Касаемо Вас: Если он не захочет работать над этим и решать свои проблемы, то оставаться ли в этих, таких отношениях, решать Вам.
14.07.16
Здравствуйте, Оксана!
Вашему молодому человеку нужно проработать с психологом причины своей ревности (скорее всего, заниженная самооценка).  Также, поводом для такого его поведения может послужить бред ревности или патологически развитое чувство собственника, причины которого также нужно искать (например, взгляды отца на отношения с женщинами). Но, если он не захочет работать со специалистом, Вам стоит задуматься о целесообразности продолжения отношений, Настолько ли сильны Ваши чувства и чем Вы готовы пожертвовать ради них?
Мудрости Вам и удачи!
14.07.16
Вести разъяснительную работу.Попробовать брать его везде с собой, пусть носится с Вами. Может иногда покапризничать как девушка, может это его остановит.
14.07.16
Доброго времени суток.

Ревность — пропорциональна неполноценности.

Мы ревнуем когда не реализованы, не осуществлены, не целостны, не счастливы.

Ревность, это патология, которая вытекает из привязанности, созависимости, и эгоизма. Ревность, это крик о недоверии, неуважении, и чувстве собственности (эго).

Ревность — это посягательство на личностное пространство и свободу другого человека. Попытка навязать свои приоритеты, ценности, мировоззрения. А так же изменить желания, мысли, мечты, и возможности.

Посягательство на естественное право человека быть личностью, индивидуальностью. Быть целостным, счастливым, гармоничным, умиротворённым. Всесторонне и независимо развиваться/расти во всех аспектах, достигать поставленных целей.

Все эти вещи, отравляют жизнь самого ревнивца, и жизнь того человека которому направленна ревность.

Рано или поздно взаимоотношения/чувства сводятся на нет. Потому что любовь (уважение, принятие) и ревность (эго) — взаимоисключающие вещи.

Человек должен стремиться в отношениях к этому — «Я хотел бы заботиться о тебе — не желая тебя изменить. Любить тебя — оставляя тебя на свободе. Принимать тебя всерьез — ни к чему не принуждая. Приходить к тебе — не навязывая себя. Что-то дарить тебе — не ожидая ничего в ответ. Уметь прощаться с тобой — не боясь потерять тебя навсегда. Говорить с тобой о моих чувствах — не возлагая на тебя ответственность за них. Делиться с тобой знаниями — не поучая тебя. Радоваться тебе такому, каков ты есть. Если и ты с такими же чувствами шагнешь мне навстречу — мы сможем обогатить друг друга». Халиль Джебран.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
14.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
ПОМОЩЬ В РЕШЕНИИ ВАШИХ ПРОБЛЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ! ! ! Практикующий психолог и эзотерик. Стаж работы более 20 лет Предлагаю совместными усилиями сделать Вашу жизнь более позитивной, успешной и радостной. Помогу избавиться от груза прошлого (потерь, з Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
7 ответов
24.06.11
Вопрос задан анонимно