Республика Татарстан

Здравствуйте. Я работала в ФМС с 02.2014 года. При принятии на работу целый месяц мои документы и все мои родственники проверялись. Сейчас ФМС по

приказу от 05.04.2016 г ликвидирован. Начальник ликвидационной комиссии сообщил, что меня в МВД не будут принимать, типа не подхожу по каким-то параметрам, а по каким мне нигде узнать не удалось. Сейчас я на 4-ом месяце беременности, предоставила об этом справку. Но мне сказали, что меня уволят по сокращению приказом от 20.07.2016 г, хотя моя должность не сокращается и на мое место возьмут другого человека, того кого примет МВД. Мне бы хотелось узнать, насколько правомерны действия ФМС и по какой именно причине меня не принимает МВД? Тем более при увольнении я очень сильно потеряю в деньгах при получении декретных как безработная.

Ответы

Здравствуйте! Предоставьте официально под отметку в получении, справку о беременности. Вас не смогут уволить, ни по каким основаниям.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора.
Всего доброго!
15.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право
2 ответа
20.07.10
Вопрос задан анонимно