Два месяца назад познакомилась с парнем. Вначале все было хорошо. В первый месяц мы виделись где то два раза в неделю. Конфликтов не было. Но в

последнее время, эти встречи уменьшились. Оправдание: устал после работы, на выходные поехал к родителям помагать с огородом. Да и в последнее время если не напишу я и не спрошу о встрече, то он и не предложит сам. В последние две встречи у нас даже секса и не было. Вчера написала ему, типо привет как дела и т.д. Ответил только сегодня " Приветик моя хорошая". Я: привет. Видно не такая уж и хорошая раз на следующие сутки отвечаешь. Ответ его: Ты преувеличиваешь. Я так и не поняла в чем это я преувеличиваю, поэтому и спросила " на счет чего я преувеличиваю". Ответ: На счет того что хорошая. Я все равно ничего не поняла. Я не могу понять, что это значит. Он просто хочет отвязать от меня, чтобя я сама не писала и не назначала встреч или как вообще можно понять такое поведение?

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Два  месяца это срок, когда можно понять насколько интересно для людей узнавание, познание друг друга. И нет ничего страшного, если вот как -то не пошло дальше развитие отношений. Людям не обязательно ссориться, не обязательно конфликтовать или видеть какие-то откровенные изъяны в другом, чтоб просто не испытывать жгучего желания общаться.  Вот вспомните сами, все ли молодые люди прекрасные и душевные вызывали у Вас лично интерес с ними общаться много, часто и долго? Явно же нет.Человек может быть и хороший, но дальше, чем простое общение как-то ничего не выходит. Вот так могло получиться и тут. Встречи, возможный секс, пару свиданий. Думал, что зажжет, т к девушка наверняка Вы интересная, а не получилось. И потому человек теряется, морозится и как-то откладывает объяснение того, почему нет. А потому как сам не может понять почему именно. Вот нет и все. Хороша, милая, добрая, прекрасная, но нет. Он и называет Вас формально. Приветик, моя хорошая,… Это тепло, да… но ничего личного. 
Лучше всего для вашего потенциального общения было бы сейчас максимально легкое отношение к происходящему. Мужчины очень не любят серьезных разговоров. и если он не хочет общаться как прежде, то выяснение причины точно не поспособствует этому общению.Скорее наоборот, поставит точку.  Если пока не уверены, что сможете услышать для себя приятные слова, то не надо принуждать его объясниться. Череда Ваших обид и завуалированных претензий то же не самый подходящий вариант. Все, что человек хочет, он может продемонстрировать. Вот сейчас этот молодой человек хочет именно такого формата отношений с Вами.  Поэтому постепенное общение ненавязчивое, без упреков и претензий сможет снова вас сблизить. Да и в процессе простого дружеского общения, когда никто никому ничем не обязан, можно узнать о человеке многое и самой проявить свои качества.
 Узнавайте мужчину, не бросайтесь в отношения с головой. Вполне возможно, что в процессе узнавания что-то пойдет не так. Позвольте этому быть. Не все хорошие люди становятся супругами… кто-то становится другом, кто-то приятелем, а кто-то совсем пропадает из жизни. И это нормальное течение событий.
Мужчина знает Ваш номер, знает, что Вы к нему расположены и конечно бы нашел время для общения, если было бы желание. Поэтому лучше бы принять его позицию и дать ему возможность соскучиться. 
 Вот стих как раз на эту тему..
Если женщина любима, приползешь и полумертвый,
Даже если ты вручную пропахал сто тысяч га,
Встанешь, хоть противный кто-то накачал тебя снотворным,
И пойдешь без промедленья через бури и снега.
Если женщина любима, позвонишь с другой планеты,
Изложить конкретный список навалившихся причин,
По которым ты не можешь заглянуть к ней на котлеты,
Чтоб она не предложила их кому-то из мужчин.
Если женщина любима, но разбиты телефоны,
Нет в пустыне телеграфа, и отсутствует почтамт,
У тебя в запасе в клетке есть всегда почтовый голубь,
Чтоб отправить к ней с приветом чувств изложенных десант..
Претворишь в судьбу мгновенно сотни хитрых комбинаций,
Чтоб добраться до желанной хоть в обход, хоть напрямик…
Если женщина любима, ты найдешь, как с ней связаться,
Чтоб подумать не успела, что забыл о ней на миг…
 ........................
Так что продолжайте узнавать  мужчин… Они очень разные.
20.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Что вам мешает прямо его спросить, что все это значит?
20.07.16
Здравствуйте, Александра. Я посмотрел Ваш предыдущий вопрос, в котором Вы и сами отмечаете, что у парня эти отношения сводятся больше к сексу, чем к отношениям как таковым. И судя по его действиям и активности, он проявляет себя тогда, когда это нужно ему. Поэтому, если Вы хотите изменить что-то в этих отношениях, нужно изменить модель поведения в отношениях, и стать для него вершиной, к которой он будет тянуться. Обращайтесь, проработаем.
20.07.16
Доброго времени суток.

Возможно проблема в привязанности и зацикленности друг друга.

Вы должны быть как две параллели которые идут вместе, но не переплетаются (не ограничивают личностное пространство, свободу, индивидуальность друг друга).

При этом каждый – личность, индивидуальность. У каждого есть возможность ставить цели/приоритеты и стремиться к ним. У каждого есть возможность реализовывать свой творческий потенциал, и способности. Никто ни кого не подавляет, не ограничивает.

Соответственно один не обрекает другого быть несчастным. Потому что нет ничего важнее для человека, нежели свобода.  

Любовь — возникает из одиночества. Возможно Вам стоит перезагрузить свои отношения. Люди иногда должны побыть раздельно, в уединении, дабы собрать себя воедино, стать целостным, наполниться чувствами (любовью) что бы вновь ими делиться с родными и близкими людьми. Потому что отношения, любовь, в какой то степени — опустошают людей.

Стремитесь к более высоким отношениям -

«Я хотел бы заботиться о тебе — не желая тебя изменить. Любить тебя — оставляя тебя на свободе. Принимать тебя всерьез — ни к чему не принуждая. Приходить к тебе — не навязывая себя. Что-то дарить тебе — не ожидая ничего в ответ. Уметь прощаться с тобой — не боясь потерять тебя навсегда. Говорить с тобой о моих чувствах — не возлагая на тебя ответственность за них. Делиться с тобой знаниями — не поучая тебя. Радоваться тебе такому, каков ты есть. Если и ты с такими же чувствами шагнешь мне навстречу — мы сможем обогатить друг друга». Халиль Джебран.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
20.07.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно