Здравствуйте, мы с мужем прожили 9 лет есть ребёнок,и он мне тут сказал, что у него есть такая фантазия одеть нижнее женское белье, накраситься, одеть парик и заняться со мной сексесом, и что он в

постели хочет побыть женщиной, а я ему приказывала а он будет подчиняться, меня это так шакировало и я не смогу с ним таким лечь в постель, и ещё я вспомнила, что его мама говорила, что он в детстве примерял платья сестры, и когда мы с ним поженились я помню что он меня просил накрасить и одеть парик и приставал ко мне, но мы были молодые не придела этому значение, щас начала переживать, что все эти фантазии живут вмести с ним все 9 лет и никуда не уходят, это что какоето психическое расстройство или да же не знаю что думать?

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Уважаемая Александра!
Даже среди специалистов нет единого мнения, считать это расстройством или нет.
На мой взгляд если такие фантазии не причиняют вреда ни окружающим, ни мужу, то ничего страшного в этом нет. Такие любители переодеваться называются кросс-дрессерами. Также мужу хочется получить новый сексуальный опыт, новые эмоции и хорошо, что он не идет на сторону, а предлагает Вам поэкспериментировать. В этих экспериментах ничего плохого нет. Супруги могут разнообразить свою сексуальную жизнь, чтобы не возникало скуки.
Вы можете почитать про «ролевые игры в сексе» в Интернете и если они сильно не претят Вашим убеждениям, то почему бы не попробовать?
Мудрости Вам!
21.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Александра. Согласен с экспертом Андреем Смирновым относительно единого правильного мнения. 
Если такие его фантазии не сказываются на вашей интимной жизни, то почему бы и не поэкспериментировать.
21.07.16
Сейчас на сайте
Доброе утро. Ответ на ваш вопрос "какое то психическое расстройство или да же не знаю что думать?"
Ответ. Александра, вы по сути описали, прежде всего, свою проблему. Адвокатирую вам свое мнение. Вам нужно, прежде всего, понять, саму себя: что вы сейчас чувствуете, почему у вас такая реакция на сексуальную фантазию мужа и что сейчас делать, как быть.  Поясняю.
Первое. Ваше сегодняшнее психоэмоциональное состояние. Ваше состояние сейчас имеет свой механизм, он следующий: 
а)у вас есть установки о формате сексуальных отношений и половом акте и т.д., основанные, с большей долей вероятности, ханжеских установках, сформированных родителями и житейскими мифами и общественным мнением;
б)после того, как муж рассказал вам о собственных сексуальных фантазиях, которые не вписываются в ваши установки о сексуальном формате отношений и идут в противоречие с ними,
б)у вас включился страх и протестное поведение, как форма психологической защиты, прежде всего, от неизвестности, например, что ваш муж не должен быть таким «не таким» и т.д.
Второе. Сексуальное желание и сексуальные фантазии вашего мужа, которые вас так напугали. Их пугаться не нужно, вам просто необходимо знать: сексуальное желание и сексуальные фантазии вашего мужа относятся к фетишисткому трансверстизму, которое не относится к психическим расстройствам или заболеваниям. Для вашего мужа это переодевание является важной частью сексуального наслаждения, это простая сексуальная игра в процессе возбуждения и половом акте. Не действуйте по принципу «Если кто -то не вписывается  в ваши стандарты и установки, значит человек болен»  
Третье. Как сейчас вам быть и что вам сейчас делать. Вам необходимо:
а) обратить внимание на то, что у вашего мужа высокий уровень доверия к вам, и этому стоит порадоваться; 
б)узнать больше, например, запишитесь на консультацию к сексологу/сексопатологу или к психиатру/психотерапевту, хотя бы в режиме онлайн, и специалисты ответят на каждый вас вопрос по  фетишисткому трансверстизму, сделают прогнозы и т.д.;
в)пересмотрите ваши сексуальные установки, отбросьте ханжество, и попробуйте поиграть в сексуальную игру, предложенную мужем, уверяю вас не пожалеете, и если вы не можете пересилить себя, то обратитесь вместе с мужем (или одна) на консультацию к сексологу/сексопатологу или к психиатру/психотерапевту, хотя бы в режиме онлайн. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
21.07.16
Таковы его предпочтения. Как откуда они и почему именно такие сформировались? Нужно разбирать его прошлое.

Причины в прошлом. Но очевидно что это впечатление (только какое и в какой форме?) из прошлого формирует его фантазии и желания здесь и сейчас.

Вы не вправе играть в его игры если не хотите. Будьте собой и говорите то что Вы хотите и то как Вы видите и понимаете/воспринимаете вещи.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 



21.07.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно