Возвращаться или нет? Подходим мы друг другу? может ли что то получится?

Ответы

Уважаемая Юлия Александровна, Вы написали вопрос в раздел психология, тогда как если Вы хотите получить результаты гадания, нужно обратиться в раздел эзотерики. С психологами Вы будете общаться на тему «почему разошлись» и «что хотите от отношений». Если Вы готовы пройти внутрь Вашей ситуации, обращайтесь в чат. Успехов Вам и взаимной любви!
25.07.16
Здравствуйте, Юлия Александровна. Возвращаться ли, и получится ли что-то из этого, зависит от причин, по которым ушли. Если причины остались, то вскоре все вернется на круги своя. Если причины проработаны и убраны, и развивать уже отношения с учетом былых ошибок и опыта, то все будет хорошо.
25.07.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Это раздел психологии. Вам нужно написать свой вопрос в раздел  — эзотерика.

Если будете мыслить позитивно/положительно, значит будет всё хорошо. Потому что если мы проецируем мысли в положительном ключе, мы тем самым привлекаем положительную энергию, которая в свою очередь помогает нам в любых жизненных ситуациях. Человек рано или поздно, всегда получает то что просит в глубине души, наши мысли/мечты — материализовываются.

«Жить сегодня и сейчас, потому что всё что существует это настоящее мгновение. Будущее есть лишь в нашем воображении, прошлое лишь есть в нашей памяти. То и другое — не существует».

Живите в это мгновение, не забывайте о благодарности к самой жизни, и помните; Все что с нами происходит — к лучшему!

Будут вопросы по психологии, спрашивайте.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
25.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно