Москва

В субботу во время дождя в туалете возле канализационной трубы под потолком в очередной раз начала капать вода. До этого в течении нескольких лет эта картина повторялась. Затапливало из-за прохудившей

картина повторялась. Затапливало из-за прохудившейся крыши, затем УК кормило обещаниями и всё, дальше появился грибок в нише на потолке где расположена канализационная труба. Мне это всё надоело и я решилась с бороться с УК. Позвонила диспетчеру в УК и сообщила о заливе помещения. Разговор записала на смартфон. Диспетчер ответил, что заявку передаст в понедельник инженеру. Все сфотографировала и сделал видеозапись на регистратор с датой, временем и координатами по GPS. Наступил понедельник пришёл инженер, осмотрел помещение, и пообещал составить смету. Я не согласилась данным порядком действий и потребовала составить акт о затоплении. Ещё предупредила, что после составления акта я обращусь в независимую экспертизу и пойду в суд. У меня вопрос кто должен присутствовать при составлении акта о затоплении? Сразу уточню, что старшего по подъезду нет и соседи (свидетели) всё время отсутствуют.
Вопрос задан анонимно
25.07.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Достаточно Вас и мастера из УК.

16.09.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ЖКХ,ТСЖ,выселение