Другое

Могу ли я приехать в колонию к парню на День Открытых Дверей,не являясь ему родственницей?Взяв при этом с собой 17летнюю подругу?

Я познакомилась с молодым человеком, он сидит в исправительной колонии. У них в колонии в Августе будет День Открытых Дверей, могу ли я к нему приехать на этот день открытых дверей? У меня в этой же колонии сидит брат.Могу ли я с собой взять 17 летнюю подругу,? Которая так же как и я не является родственником парню с которым я познакомилась, а так же она никто моему брату.Если уж не получится к парню, то хоть к брату попадём.
30.07.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте! Интересное мероприятие намечается в исправительной колонии… День Открытых Дверей. Наверное такая идея пришла после амнистии 2015 года.
Непосредственно к вопросу, если Вы являетесь совершеннолетней, то можете поехать к парню, — к брату Вы можете ехать в любом случае. Вопрос о свидании с парнем будет решать начальник колонии. Несовершеннолетнюю лучше с собой не брать. Она не является родственницей, и шансы, что её пропустят из-за возраста крайне малы.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора.
Всего доброго!
30.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович, Россия

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция