Другое

Могу ли я приехать в колонию к парню на День Открытых Дверей,не являясь ему родственницей?Взяв при этом с собой 17летнюю подругу?

Я познакомилась с молодым человеком, он сидит в исправительной колонии. У них в колонии в Августе будет День Открытых Дверей, могу ли я к нему приехать на этот день открытых дверей? У меня в этой же колонии сидит брат.Могу ли я с собой взять 17 летнюю подругу,? Которая так же как и я не является родственником парню с которым я познакомилась, а так же она никто моему брату.Если уж не получится к парню, то хоть к брату попадём.
30.07.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте! Интересное мероприятие намечается в исправительной колонии… День Открытых Дверей. Наверное такая идея пришла после амнистии 2015 года.
Непосредственно к вопросу, если Вы являетесь совершеннолетней, то можете поехать к парню, — к брату Вы можете ехать в любом случае. Вопрос о свидании с парнем будет решать начальник колонии. Несовершеннолетнюю лучше с собой не брать. Она не является родственницей, и шансы, что её пропустят из-за возраста крайне малы.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора.
Всего доброго!
30.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Шаталова Ирина Геннадьевна, Россия

Сейчас на сайте
Готова помочь всем!
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция