До какой степени нужно снижать планку?

Мне почти 30, я одна уже 3 года. Многие советуют снизить планку чтоб выйти замуж. Но куда уж ниже. Первый парень был электриком на пол ставки из крайне нищей семьи алкоголиков и сам бухал. И все последующие с которыми пыталась познакомиться были простыми работягами (грузчиками, токарями, электриками и тд), все из неблагополучных семей, матершинники с вредными привычками и ужасной внешностью, почему-то только такие обращают на меня внимание, с другими я просто трушу общаться ближе чем знакомые. Я работаю в сфере искусства, преподаю вокал, пишу свои песни. Внешне не считаю себя уродиной, выгляжу моложе своих лет, не имею лишнего веса и уродств. Планка вроде адекватная, и так через силу общаюсь и терплю, понимая что лучшего ждать бесполезно в 30-то лет, хотя конечно раньше, во времена студенчества, мечтала о красивом парне из сферы искусства, но не вышло, либо они не обращали на меня внимание, либо я просто боялась и поэтому избегала (я всегда была скромной и зажатой в себе), либо и то и другое сразу.… Поэтому планку опустила на адекватный уровень.Первого парня его отчим по пьяне убил, теперь одна. Планка прежняя. Но всё равно говорят снизить… Это что тогда получится? Совсем бомж и уродец? То есть всё настолько плохо?
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Наташа. Дело вовсе не в планке, а в Вашей зажатости и скованности, которые и нужно проработать, чтобы Вы стали раскованны и свободны, и тогда встретите того, кого желаете. Как Вы наверное уже заметили, без такой работы, сколько планку не снижай, а результат повторяется.
02.08.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Александр Попескул

Сейчас на сайте
Доктор PhD психологии. Опыт работы с 2008 г. Работаю с вопросами семейных, любовных и других видов отношений. Депрессивное состояние, стрессы и травмы, реабилитационная психология. Помогу увидеть ситуацию с разных сторон, и найти пути ее решения непо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно