Уважаемые эксперты! Интересно Ваше мнение. У девушки слабый сексуальный темперамент. К сексу относится очень спокойно. У мужчины наоборот, сильный темперамент.

Как Вы думаете, сможет ли он её «расшевелить» её в этом плане? Или же темперамент даётся от природы и изменить его невозможно?
Вопрос задан анонимно
02.08.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день! Вы даже не представляете до какого уровня развития можно дойти за 50 лет регулярных тренировок! :)))
Теперь если серьезно: все зависит от степени и уровня их взаимоотношений, а в особенности от того, насколько сильно этот мужчина любит эту женщину, и насколько он готов «вкладываться» (в первую очередь морально и эмоционально) в достижение результата.
Конечно, основы темперамента закладываются с рождения, но вот уровень сексуальности — величина изменяемая. Она может зависеть от множества факторов таких, как возраст, физическое состояние и здоровье, эмоциональная нагрузка, настроение, индивидуальное влечение, даже время суток.
Большинство этих факторов относятся к группе «настраеваемых».  Тем более, когда к этому стремятся оба человека.
Основная цель этой пары — не переделать женщину, создав из нее «женщину-вамп», а довести их уровень сексуальности до оптимального баланса.
Так что мое мнение — все реально, достижимо, хотя и не быстро.

С наилучшими пожеланиями,
Владимир
02.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Знаете, списывать все только на темперамент, было бы ошибкой, т.к. вопрос секса больше рассматривается в плоскости либидо. Так же, нужно принимать во внимание и сексуальную совместимость партнеров. 
"Как Вы думаете, сможет ли он её «расшевелить» её в этом плане?" Давайте переформулируем немного вопрос: Возможно ли вывести отношения на комфортный для двоих партнеров уровень, в части секса? — Возможно, если этого желают оба партнера, и при необходимости, проконсультироваться со специалистом, который и поможет в этом.
02.08.16
Противоположности притягиваются и в общем такое положение лучше чем  у обоих темперамент, иначе они только об этом и будут думать, но это не главное в жизни а наоборот отвлекает от того ради чего мы пришли вообще в этот мир
03.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно