Если у человека нормальное настроение, он идет по улице и вдруг вроде бы без видимых для него причин оно становится очень хорошим и он это "засекает". Что это означает?

Это норма? Почему человек эту смену настроения для себя отмечает?
Вопрос задан анонимно
17.08.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Человек внимателен и чуток к своему внутреннему состоянию.Это очень редкая и полезная вещь.
17.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, если этому человеку комфортно, то почему бы и нет, имеет право)
17.08.16
Здравствуйте!
В целом это хорошее явление. У человека изменилось внутреннее состояние и он это замечает. Это естественно. Какие-то внутренние причины безусловно есть. Может это выброс гормонов или какая-то химическая реакция пошла. Но не думаю, что так уж важно знать эти причины. Главное, что настроение улучшилось и это прекрасно!
Счастья Вам!
17.08.16
Здравствуйте. Если человек идет по улице с нормальным настроением, то на пути следования, как вариант, могла быть некая витрина или вывеска, которую человек замечает боковым зрением. А изображение, пробудило неосознанно приятные и хорошие воспоминания или ассоциации. Так, казалось бы, настроение улучшилось без причин, но на самом деле его улучшило бессознательное.
17.08.16
Здравствуйте!
Потому то оптимизм не врожденное качество, а выбор. И он выбирая каждый раз что-то оптимистичное, позитивное, радостное, тренирует эту «мышцу». Сознательно или не очень, это уже к нему вопрос. Как и вопрос почему, для чего, зачем :)
17.08.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно