Москва

Делегирование полномочий по договору оказания услуг.

Добрый день. Договор оказание услуг. В договоре указано, что исполнитель должен соблюдать все правила, нормы и т.д направленные на регулирования данной деятельности. Заказчик упирается и говорит, что мы так же должны следовать нормам которые предписаны законом и ему. И что он делегировал нам свои обязанности. Вопрос: Возможно ли делегировать полномочия по договору оказания услуг, если таких пунктов в договоре нет.
Договор на вывоз мусора.

Ответы

Здравствуйте 
Ни одна из сторон можете не выполнять того что не указано в договоре. То что говорит Заказчик это его проблемы. Можете не принимает его  требования к выполнению. В договоре этого нет, значит нет и выполнения.
с уважением к ВАМ
22.08.16
Здравствуйте! Выполняйте условия договора и все. Заказчик заблуждается. По закону каждая из сторон договора должна выполнять только те обязательства которые предусмотрены договором. Делегировании полномочий присущих одному лицу другому лицу, в гражданских правоотношениях, а правильнее представительство, возможно только по доверенности. По умолчанию делегирование невозможно. В иных видах правоотношений, как минимум делегирование оформляется решением или протоколом общего собрания результатов голосования. И самое главное, сам делегат должен быть согласен с возложенными на него полномочиями и обязанностями.
Не забывайте выбирать лучший ответ по мнению автора. Удачи!
22.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Договорное право