Тверская область

Здравствуйте, кто может грамотно составить Договор дарения и плюс консультации по сбору документов для предоставления в рег. палату, стоимость?

Вопрос задан анонимно
22.08.16
3 ответа
Здравствуйте, помогу! Не дорого! Пишите в чат.
22.08.16
Здравствуйте! Готов помочь. Стоимость составления договора и подробной консультации — 3000 руб. («под ключ» с учетом комиссии сайта). Срок составления договора — 1 день после представления сканов необходимых документов. Консультация - в чате, время консультации не ограничено. Квалификацию и опыт гарантирую.
22.08.16
С 1 марта 2013 года Законом отменена регистрация Договора дарения недвижимого имущества (ст.574 ГК РФ)

С 1 марта регистрации подлежит только переход права собственности по указанным договорам. Сам договор будет считаться заключённым с момента подписания сторонами документа о передаче (акта приема передачи, если конечно в договоре не прописано, что собственно сам договор является таким актом).

Таким образом, подавать заявления о государственной регистрации договоров, а также оплачиватьгосударственную пошлину за регистрацию указанных сделок не требуется.

Право собственности у приобретателей по договору возникает с момента государственной регистрации права в органе регистрации.

В результате. Для регистраторов — облегчение работы, печатать на одну страницу раздела ЕГРП меньше, ставить штамп о регистрации на договоре не надо. Участникам сделки — радость, меньше платить госпошлину. 

Итак вам понадобится Договор дарения  и акт
— Акт приемки-передачи имущества.
Правильный образец Договора и Акта могу вам предоставить за 500 руб.
Также вы можете обратиться к нотариусу за составлением документа, однако это не обязательно.
PS не забываем оценивать ответ эксперта.

 
22.08.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость