Боязнь прошлого.

Уважаемы эксперты, помогите пожалуйста.
Мне 22 года, встречалась с парнем, секса у нас с ним не было, но вышло так, что я делала ему приятное. Сейчас мне противно вспоминать эти моменты с ним.
Сейчас у меня есть молодой человек, которого я безумно люблю, и не хочу потерять, он сказал, что очень рад, что я девственница, т.к., всегда хотел взять в жены именно такую девушку.
А меня мучает совесть, ведь чисто физиологически, по факту да, он у меня первый, но от воспоминаний о тех моментов с бывшим меня аж воротит от самой себя.
К тому же, бывший после расставания звонил, писал, доставал, уговаривал о встрече и т.д., боюсь, что он может все как-либо образом испортить. Эти мысли не дают мне покоя, я так люблю своего молодого человека, и меня так мучает совесть, что по сути, я его обманываю.
Вопрос задан анонимно
30.08.16
1 ответ

Ответы

Уважаемая!
Поймите один важный момент. Если мужчина любит женщину по-настоящему, то ее прошлое не играет никакого значения.
Я понимаю, что есть мужчины, зацикленные на девственности и переубедить их бывает весьма сложно, да и не всегда нужно.
Если Вы уверены, что это именно Ваш мужчина и Вы действительно хотите с ним быть, то не нужно волноваться об отношениях с бывшим. Даже если предположить самый худший вариант, что бывший все расскажет, то у него нет никаких доказательств и Вы можете сказать, что он придумывает от обиды.
Но хочется верить, что бывший не будет делать Вам гадости.
В общем в случае чего все отрицайте и стойте на своем. Если Вас любят, то Вам поверят. Если нет — то такой человек не нужен.
Мудрости Вам!
30.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно