Москва

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В разводе полгода по причине унижений и жестокости бм,ребёнком не занимался,ребёнок был свидетелем его агрессии в столь малом возрасте-до года,у него второй

развод, но ребёнок только от нашего брака. Ребёнку сейчас полтора года. Когда был суд по алиментам, человек врал и уклонялся чтобы ему назначили мало, диктовал условия. Суд присудил 4 тыс на меня и 7500 на ребёнка. Бывший платит всего по 5 тысяч. К ребёнку приходил раз в месяц на час, постоянно терпит мне нервы и обвиняет, при этом говоря что я ему не нужна. Я же ждала что он образуется и что то осознает, но чем дальше тем он лицемернее и более жесток и агрессивен. Семью возвращать он и не думал. Сейчас он придумал следующее, или ты отдаешь ребёнка с 8 до 8, или я не плачу вообще алименты. Я говорю приходи гуляй когда хочешь хоть по 3 часа, но его не устраивает. Как мне быть?
01.09.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Что бы не было проблем, определите порядок общения с ребенком, родителя проживающего раздельно в органе опеки и попечительства или суде. Будет конкретно определено, когда, сколько и где он сможет общаться с ребенком. Что касается алиментов. не беспокойтесь, если перестанет платить, получите исполнительный лист в суде и подайте судебным приставам. У них есть инструменты принуждения исполнения алиментных обязанностей.
Не забудьте выбрать лучшим, понравившийся Вам ответ эксперта. Удачи!
01.09.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Владимир Морозов, Россия

Сейчас на сайте
Адвокат
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция