Челябинская область

Здраствуйте! Меня зовут Наталья. Я развелась с мужем и подала на алименты двоих детей и на свое содержание до исполнение 3 летнего возраста младшего ребенка. Мировой судья вынес решение в мою пользу

и постановил выплачивпть мне ежемесечно 9600, а его зарплата за полгода в среднем 28000 в месяц. У меня первому ребенку 2 года, а второму 10 месяцев, мальчик и девочка. Сейчас он подал на апеляцию и в ней указал что он не может выплачивать эту сумму, так как он начал снимать квартиру за 10000 и согласен выплачивать на мое содержание 3000.Сама я живу с родилелями мама инвалит 2 группы и сестрой у каторой двое детей, в трех комнатной квартире. Подскажите пожалуста что мне сделать чтобы сумму не снизили.
06.09.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Buh

Вам нужно подать возражения на отзыв ответчика на исковое заявление, в котором обосновать суду, что назначенная сумма алиментов и так недостаточна велика для содержания двоих детей и Вашего содержания, а доводы ответчика безосновательны.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
07.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Наталья, добрый вечер! Говорите в суде, что  алименты согласно закону могут удерживаться в размере  до 70% заработка, Вам нужно как-то жить, другого  дохода Вы  не имеете и выйти на работу не можете, так как дети еще маленькие. Другого источника существования у Вас нет, а если бывший муж решил снимать квартиру, то тогда пусть ищет дополнительный  заработок, в  отличии  от него Вы не можете в настоящее время работать.Как правило, суды  принимают сторону женщины с детьми.
06.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция