Московская область

Добрый день. Вопрос в области трудового права. Меня отстранили от работы 30 июля 2015 года из-за того, что директору я стал задавать вопросы о выплате з/п.

Добрый день. Вопрос в области трудового права. Меня отстранили от работы 30 июля 2015 года из-за того, что директору я стал задавать вопросы о выплате мне з/п за июнь. Он вызвал охрану и меня вывели за территорию. Я пытался вручить документ Уведомление о приостановке трудовой деятельности до полного погашения задолженности (142ТК), директор отказался его взять и запретил всем сотрудникам. Позже я отправил уведомление почтой РФ. В конце августа я отправил Претензию почтой РФ. Ответа не было. В октябре я подал исковое заявление. Ответчик с пакетом документов доказывал, что я в июле не работал и просто приходил в гости. Это подтвердили финансовозависимые сотрудники в офисе (всего в компании 4 человека). Также заявил, что договор продлевать никто не собирался (срочный договор на 6 месяцев закончился 30 июня) и предоставил весь пакет документов об окончании со мной трудовых отношений 30 июня, а я эти документы просто отказывался подписывать. Возражения ответчика: 1. пропущен срок обращения в суд, 2. Истец не доказал обоснованность заявленных исковых требований, 3. доказательства, представленные истцом, не являются допустимыми, 4. Истец не представил доказательств причинения ему морального вреда.На основании этого суд просят в полном объеме отказать в исковых требований. Суд 20 мая всё так и сделал…отказал удовлетворить все мои требования. Я за своей правдой планирую подавать апелляцию. Подскажите, как доказать в суде свою правоту и незаконные действия со стороны работодателя? Если сотрудник компании, который написал что меня не было, теперь готов написать правду, что я работал в июле. Как оформить это письмо-заявление? Его сразу к жалобе апелляционной прикладывать или уже на заседании?
Сколько будет стоить написать Вами апелляцию?

Ответы

Добрый день. Необходимо писать возражение на решение суда. Подавать через суд первой инстанции. Заявление лучше заверить у нотариуса и приложить к апелляции. Стоимость написания апелляции 1500 рублей.
25.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право