Москва

Здравствуйте. У меня на работе сложилась такая ситуация что меня перевели на пол ставки, и я сама написала заявление чтоб сделали этот перевод, я

преподаватель и мне дали часов в 2 раза меньше чем ставка, поэтому так сделали, но я сейчас понимаю что по деньгам «не тяну», может ли работадатель сократить меня если меня такое положение дел не устраивает или просто предложат уволиться? что делать? Я просто хочу пойти на биржу с такой записью.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Сокращение возможно только при проведении организационно-штатных изменений. Для учебных заведений это не принято делать во время учебного года, поэтому это мало вероятно, чтобы Вас так уволили. 
Склонен считать, что Вам могут предложить уволиться по Вашему желанию или по соглашению сторон если Вы  будете заявлять свое недовольство. Тем более, что сейчас набрато часы можно только за счет декретчиц. Удачи
17.09.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право