Иркутская область

Здравствуйте.Купил автомобиль, а он в запрете на регистрационные действия!у владельца штрафы на 3000 рублей + задолженность по ип 13000.созваниваюсь с ним он говорит оплатил запрет сняли прошло уже 6

дней а в гибдд все ещё весит запрет.подскажите пожалуйста: могу ли я лично приехать в Фссп и получить бумагу о том что автомобиль теперь находиться не в запрете и отвезти бумагу лично в гибдд

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Buh

Вы как собственник транспортного средства вправе лично явиться в ФССП с заявлением о снятии запрета на регистрационные действия. Если запрет уже снят, то Вам должны дать ответ о том, что запрета больше нет, т.к. согласно пункту 2 статьи 24 Конституции РФ «органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом».

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ по мнению автора. Если потребуются разъяснения, Вы можете бесплатно получить их, обратившись ко мне в чат.
24.09.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Судебные приставы