Меня зовут Анна. Стоит ли девушке радоваться, если парень (мужчина) испытывает к ней лишь влюбленность, а она любит его всем сердцем и всей душой?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Анна!
Если вам приятно, что у парня есть к вам чувства, если вам приятно от того, что вы испытываете к нему такое чувство, как любовь, то, может, есть причины для того, чтобы наслаждаться этими чувствами, этими отношениями и радоваться всему, что приятно и радует?
И к тому же, сегодня у него к вам влюбленность, а завтра, может, проявиться и любовь...!
Живите, встречайтесь, общайтесь, любите и радуйтесь всему, что вас радует — это прекрасное, позитивное чувство, которое «притягивает» только хорошее!
Всего вам доброго, Анна, мудрости вам, удачи и счастья!

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, оценивайте лучший, по вашему мнению, ответ, отметив его звездочкой!
Мы работаем для вас!

Спасибо за понимание!

 

29.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Анна, а откуда Вы знаете, что «лишь влюбленность»? Вы имеете способность заглянуть в душу другого человека?
Радоваться Вам действительно нечему, но парень тут ни при чем! Проблема в том, что Вы откровенно демонстрируете свое самодовольное превосходство в своих чувствах, чем обесцениваете и парня и те чувства, которые он к Вам испытывает. 

28.09.16
Сейчас на сайте
Уважаемая Анна!
Радоваться однозначно стоит. Вообще стоит радоваться любому позитивному чувству, которое люди к Вам проявляют. И кроме того разница между терминами «влюбленность», «увлечение», «любовь» весьма тонка, так как каждый человек вкладывает в них свой смысл. И бывает так, что человек говорит «увлечение», а по факту «любовь». И наоборот говорят о любви, а по сути просто желание, к примеру...
Так что не обращайте внимания на определения, а цените то, что имеете и радуйтесь этому!
Мудрости Вам!
28.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно