Добрый день, Дарья! Вот такой вопрос: Работаю гардеробщиком в плавательном бассейне в бюджетном учреждении муниципального образования.Ежегодно на период отпусков меня переводят работать

администратором бассейна. примерно на 4 месяца в году (внутреннее перемещение). Отпуск у администратора 50 календарных дней, а у гардеробщика 44 календарных дня (я живу в районе, приравненному к Крайнему Северу), поэтому к основному отпуску -28 дней + 16 дней дополнительный (за район, приравненный к Крайнему Северу), у администратора — 6 дней дополнительных за ненормированный рабочий день. При уходе в отпуск, мне раньше делали расчет отпускных с условием, что я переведена на период отпуска администратором (из расчета 50 календ.дней — 4 месяца и 44 кал. дня остальной период), а с приходом нового сотрудника отдела кадров расчет отпускных был рассчитан 44 календ. дня, только как гардеробщик. И по расчету заработной платы: у меня высшее образование, но так как я работаю гардеробщиком, доплаты за образование в штатном не предусмотрено, но за должность администратора — предусмотрено. Требование к должности администратора — средне-специальное образование, если средне-специального нет, а есть высшее, то высшее за средне-специальное в расчет не идет, для расчета заработной платы (доплата за образование -25% за средне-специальное.). Дарья, помогите разобраться! Буду очень признательна! Спасибо!
Вопрос задан анонимно
29.09.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция