Здравствуйте уважаемые эксперты! У меня возникла такая ситуация, что я даже не знаю как дальше поступить. Занималась с тренером по плаванию 2 месяца

по средам в 20-00. У меня был куплен абонемент на 10 занятий. Теперь абонемент закончился и оплату я буду производить за каждое занятие — в месяц 4 занятия получается. Мой тренер теперь предлагает мне заниматься по понедельникам (я думаю ему это удобно), а по средам сказал, что бассейн занят групповыми занятиями (я позвонила у узнала, что бассейн в это время свободен). Получается, я доверяла человеку 2 месяца, а теперь он меня просто обманул. Почему не сказать мне, что ему просто не подходит время, которое удобно мне. Я не знаю что мне делать дальше — продолжать с ним заниматься или поискать другого тренера. Тренер уже взрослый человек (45 лет), мастер спорта.
Вопрос задан анонимно
06.10.16
8 ответов

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
06.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Тренер уже взрослый, а Вы еще нет? :) Он мог что-то перепутать, могла что-то перепутать барышня по телефону, расписание могло измениться, Вы могли что-то не так понять, тренер мог не точно выразиться… Миллион причин тому, почему тренер сказал так, а не эдак… Не перегрузили ли ожиданиями и доверием достаточно формальный процесс посещения бассейна? Из-за чего сыр-бор? Или Ваш вопрос вообще не в раздел «Психология», а в раздел «Юриспруденция»?
06.10.16
Здравствуйте, аноним!
Прежде всего откровенно поговорите с Вашим тренером. Без обвинений. Как взрослый с взрослым.
После Вы сделаете свой выбор- остаться или найти другого тренера.
Кристального сияния Вам!

06.10.16
Здравствуйте. Вы купили абонемент на 10 занятий, с тренером Вы занимались в согласованное время, соответственно, все обязательства он выполнил и не подвел Вас. Что касается того времени, которое он назвал занятым, возможно, оно действительно занято. По телефону также могли ошибиться или не знать точной информации. Ошибиться мог и сам тренер. Что делать дальше — продолжать заниматься с ним или нет — решать только Вам; также Вам ничего не мешает обговорить с ним другое время для занятий, возможно, Вы сможете согласовать удобное для Вас обоих другое время. Выражаю надежду на благополучный исход данной ситуации.
06.10.16
Уважаемая!
1. Насчет занятости бассейна не все ясно. Дежурные на телефоне могли не знать про групповые занятия по средам. Такие ошибки сплошь и рядом.
2. Даже если тренер и слукавил и ему действительно неудобно заниматься в среду, то ничего не поделаешь.
Если Вы считаете, что это супертренер, который обучит Вас более профессионально, чем другие тренера, то держитесь за него. Его хитрость не влияет на процесс тренировок.
3. Если Ваша подготовка не связана с выступлением на Олимпиаде и Вы тренируетесь просто для себя, то нет разницы, какой у Вас тренер. Любой профессионал в силах поставить Вам правильный стиль плавания.
Удачи Вам!
06.10.16
Здравствуйте.

То что не вызывает у нас реакции — нами не управляет.

И что делаете Вы? Какая Вам разница почему он предложил перенести со среды на понедельник? у Вас был выбор принять понедельник, отказать, настоять что было по средам, или отказаться вообще от этих услуг. Всё.

Вас никто не просил ни следить, не проверять, не судить и т.д.

Какой человек так он и воспринимает окружающую его действительность.

Тот кто счастлив не обратит на это внимание. Будет рад и благодарен каждому проявлению  жизни. Будет праздновать жизнь, делиться счастьем и делать счастливых других людей.

Тот кто несчастлив, прицепиться к любой мелочи, и будет видеть что и у кого там, но только не у себя. В любой ситуации будет видеть подвох, испытывать чувство что его обдурили ( И так оно получается. Потому что то во что верит человек, то что он ожидает то с ним и случается) чувство что его обманули и т.д. Это всё происки ума, эго.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
06.10.16
Тренер предложил Вам другое время. И причина вообще не важна. Он сказал, когда будет он сам,  когда удобнее. Может в среду стало больше народу и он хотел сделать как лучше. В итоге получил подозрения, обвинения в обмане,  проверки и т.п.  
Если Вам самой важнее заниматься именно с этим тренером, он устраивает Вас по всем показателям, то конечно есть смысл подстроится под его время. Если у Вас нет возможности ходить в другое время, тогда ходите не важно к кому. Нет смысла излишне драматизировать то, что решается просто и спокойно.  Наверняка тренер хотел сделать как лучше, Вы просто его не очень верно поняли в силу излишней подозрительности.
Определитесь с приоритетами, время или тренер Вам важнее, и спокойно продолжайте тренировки.
 Молодости Вам, красоты, здоровья и адекватности.
06.10.16
Здравствуйте!
Думаю, что не стоит искать обман, а просто решить для себя: подходит вам понедельник или нет. Если подходит и тренер вас устраивает, то продолжайте тренироваться.
А если понедельник не устраивает, то предложите вернуться к среде или смените тренера на того, кто может заниматься по средам.
И не стоит искать подвох! В наше время много людей, которые не могут сказать всю правду и часто прикрываются неправдой. Это его проблема — а не ваша. Ваше дело тренировки в удобное время с удобным тренером, вот этим и займитесь!
Добра и счастья вам!
07.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
ПОМОЩЬ В РЕШЕНИИ ВАШИХ ПРОБЛЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ! ! ! Практикующий психолог и эзотерик. Стаж работы более 20 лет Предлагаю совместными усилиями сделать Вашу жизнь более позитивной, успешной и радостной. Помогу избавиться от груза прошлого (потерь, з Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
28.12.12
Вопрос задан анонимно