Слава Богу! я священник хочу спросить совета как поступить, служу на приходе достраиваем храм, жить в стране очень тяжело, возникла идея имигрировать

в другую страну, есть приходи вселенской церкви где можно служить тем более что есть потребность в духовенстве, сейчас ждем с матушкой дочь, незнаю как поступить…

Ответы

Мирон, не стоит искать советов в этом деле у людей, коль Вы священник. Есть Бог, который призвал Вас на служение и которому Вы служите, ежедневно поддерживая с Ним отношения, у Него и спросите. Для священника воля Божья на первом месте, а не советы людей, насколько я понимаю. А если Вы не слышите Его, то нужно менять не место жительства, в первую очередь, а отношение к Богу и Его святой воле.
Да благословит Вас Господь!
02.11.16
Мирон! В любой стране,  в любом деле, при любых обстоятельствах, самое главное всегда оставаться человеком! И не врать людям! Жить по совести и нести правду! Жить тяжело везде!  Везде есть свои плюсы и минусы! А от себя  честно вам скажу не убежишь! Всего наилучшего!
02.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Мария Мирчевна

Уверена, что именно Библия является дарованным Богом руководством для людей. Лишь применяя библейские советы возможно правильно поступать. С удовольствием помогу вам узнать, как с помощью Библии, узнать о будущем и правильно судить обо всем.
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство