Слава Богу! я священник хочу спросить совета как поступить, служу на приходе достраиваем храм, жить в стране очень тяжело, возникла идея имигрировать

в другую страну, есть приходи вселенской церкви где можно служить тем более что есть потребность в духовенстве, сейчас ждем с матушкой дочь, незнаю как поступить…

Ответы

Мирон, не стоит искать советов в этом деле у людей, коль Вы священник. Есть Бог, который призвал Вас на служение и которому Вы служите, ежедневно поддерживая с Ним отношения, у Него и спросите. Для священника воля Божья на первом месте, а не советы людей, насколько я понимаю. А если Вы не слышите Его, то нужно менять не место жительства, в первую очередь, а отношение к Богу и Его святой воле.
Да благословит Вас Господь!
02.11.16
Мирон! В любой стране,  в любом деле, при любых обстоятельствах, самое главное всегда оставаться человеком! И не врать людям! Жить по совести и нести правду! Жить тяжело везде!  Везде есть свои плюсы и минусы! А от себя  честно вам скажу не убежишь! Всего наилучшего!
02.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Андрей

Сейчас на сайте
Что же главное в жизни и какой её главный смысл? Ключевые ценности жизни. Какая связь между моей жизнью и существованием Бога? Неужели за порогом смерти конец? Могу ли я знать Бога - Творца человечества? Как наладить отношения с Богом? Как мне понять Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство