Я недавно отрезал себе левое и правое яичко. Левое получилось удалить хорошо, а с правым пришлось вызывать скорую. Врачи мне сказали что я правое яичко удалил не полностью, осталась верхушка и они ее

удалили по их словам. Когда я отрезал яичко, то на нем был придаток яичка. Внимание вопрос: могли ли остаться клетки вырабатывающие тестостерон не удаленными на конце семенного канатика? Я удалял яички с целью смены пола. Сейчас употребляю женские гормоны. Но меня мучает повышенное сексуальное возбуждение. Могли ли мне в больнице сделать укол мужских гормонов? Я живу в р.п. Сараи Рязанской области. Врачи ничего внятного не говорят. Может ли мне официально эндокринолог назначить ЗГТ эстрогенными препаратами или будут мне навязывать мужские гормоны? Имеет ли пациент право выбирать заместительную терапию мужскими или женскими гормонами?
12.11.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Владимир. Официально вы можете сменить пол. Но для этого нужна консультация психиатра (официальная, с диагнозом транссексуализм), далее консультация эндокринолога с назначением гормональной терапии до 6 мес и операция по смене пола.
12.11.16
Заместительную андрогенную функцию взяли на себя андрогены коры надпочечников. Евнухи в гареме, детей иметь не могут, но к совокуплению способны.
12.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Наталья Викторовна

Сейчас на сайте
Врач-педиатр высшей категории. Стаж 35 лет. Заведующая педиатрическим отделением в детской поликлинике.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
5 ответов
03.07.13