Здравствуйте. Мне 35 лет, есть ребенок от первого брака, который живет со своей мамой, то со мной. то есть со своим отцом. Некоторое время назад

познакомился с девушкой. Вместе уже больше года, но характер у нее тяжелый. Часто ругаемся, но спустя время миримся. Ругаемся в основном из за моего ребенка. Она хочет, чтобы я был постоянно с ней, но сына я обожаю и не готов отказать ему во внимании даже ради нее. Для нее это неприемлемо, для меня неприемлемо бросить своего ребенка. Я понимаю, что такие отношения лучше прекратить, но меня тянет к ней. Каждый раз я говорю себе «хватит, она мне не подходит, пора это прекращать», но спустя неделю-другую мы опять миримся. Запутался и не знаю как быть.

Ответы

Антон, не пробовали не путать значимость для вас вашей барышни и вашего сына? Как-будто они в конкуренции находятся. Но они по понятию не могут конкурировать. Извините, что напоминаю, но сын и любовница — это разные функции, разные приоритеты. Барышня, она, знаете ли, сегодня есть, завтра ее нет, а сын — навсегда. Вы вообще о чем? Очнитесь :) 

«не знаю как быть»

А как вы хотели бы «быть»? Ситуацию описали, запроса нет.
17.11.16
Здравствуйте.

Я понимаю, что такие отношения лучше прекратить, но меня тянет к ней. Каждый раз я говорю себе «хватит, она мне не подходит, пора это прекращать», но спустя неделю-другую мы опять миримся.

То что у Вас с девушкой, наверняка страсть. Если так то ни о какой любви, духовном росте и речи быть не может.

Вы говорите что сомневаетесь, что хотите покончить с этими отношениями из за ребёнка. Верно? Не из за Вас, или то что Вы не хотите быть с ней а именно из за ребёнка? Тогда вопрос, зачем Вам уходить, ине подождать пока девушка сама не уйдёт? 

Ведь это её что то не устраивает, это ей что то не нравиться, это на возмущается. Ну так пусть уходит. Зачем Вам это делать?

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.

17.11.16
Здравствуйте, Антон. Надо разобраться, что именно вы получаете в отношениях с этой девушкой, что Вас так тянет к ней, и чем платите за это. Тогда можно будет решить, как поступить дальше. Обращайтесь, помогу. Будьте счастливы!
17.11.16
Здравствуйте, Антон!
Скажите, а для чего Вам отношения с девушкой с тяжелым характером, с которой Вы часто ругаетесь и которая не принимает Ваше прошлое и Вашего сына как часть этого прошлого? За что Вы себя так наказываете? Давайте разберемся?
17.11.16
здравствуйте,
может совместимости нет у этой девушки с вашим сыном 
или конфликт
вы пишите про ее характер
но может это только вам с нею тяжело 
опять также несовместимость в общении
но какое то притяжение есть его нужно рассмотреть в чем оно 
потом вам и так сложно с ней
а тут еще ребенок для нее это двойная нагрузка
а вам конечно радость это ваш сын
потом ревность на контрасте у вас с девушкой недобор по отношениям
 а с сыном напротив радость
а у девушки ревность и недоумение 
если возраст у девушки маленький и она еще сама не мама ей вас пока не понять сама как ребенок 
но и другие возраста тоже могут не обрадовать 
представьте
если у девушки самой ребенок и разные варианты другие
когда вы будете на ее месте уже.

18.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Карима

Сейчас на сайте
астрология + Таро + психология = максимально точный прогноз + совет по выходу из кризисной ситуации. ПРИМЕРЫ МОИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ СМОТРИТЕ В БЛОГЕ.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно