Как выстроить линию общения с бывшим мужем-тираном при наличии сына 1.4 года?Стои ли ему запрещать видеться с сыном?

01.12.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Даже по закону Вы не можете этого запретить. Главное условие которые соблюдают женщины, в Вашем положении. Это встречи отца с ребёнком на нейтральной территории. Где угодно, но не у Вас дома.

Так же женщины сводят до минимума (то есть практически не общаются, и стараются не общаться лично или наедине) общения с бывшим, а так же не позволяют бывшему общаться и воздействовать на Ваших родных и близких.

Но помните, это не бывший плохой человек. Просто Вы не подходите друг другу. Но никогда не отнимайте у человека, шанс быть человеком.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
01.12.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Ув.Екатерина, если Ваш муж может навредить сыну, то Вам стоит обратиться в суд, который определит регламент контактов с сыном.Всего Вам доброго.
01.12.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно