Сделали операцию,из-за допущений ошибки врачей,состояние ухудшилось,как быть?

Сделали платно операцию по удалению миомы сохранили матку, через год матка увеличилась больших размеров пришлось делать повторную операцию уже удалили матку после чего пришла плохая гистология и через месяц опять оперируют в онкологии и удаляют все жён половые органы, как говорит Онколог что это спровоцировала первая операция как повреждения матки, перешло в раковое и сказала что я такая уже не первая надо подавать в суд. Вопрос возможно ли взыскать с клиники? Так как, постоянно боли, После чего была химия и облучение, поставили инвалидом 2 группы.
Все теперь осмотры, таблетки, посещение врачей- все за свой счёт ещё.
Ну и как вы видите эту ситуацию? Пока адвоката не можем нанять .
Хотелось бы узнать немного, что, вообще можно сделать в этом случае

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Анастасия. 
Я полностью вас понимаю и сожалению что у вас так все произошло. Но врачебной ошибки из вашего описания я не вижу. При миома матки, особенно если возраст молодой у женщины, матку пытаются сохранить если это возможно. Если в гистологическом ответе после операции не было злокачественных изменений, то скорее всего злокачественная опухоль у вас выросла за год после операции. Если и есть ошибка, то только гистолога, который не увидел злокачественных опухоль матки.
17.01.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Анастасия. Согласна с предыдущим врачом. Вам дали группу инвалидности, а больше вы ничего ни с каким адвокатом не добьетесь. Ошибки врачебной не было.
19.01.17

Алексей Александрович

Сейчас на сайте
Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы

Ирина Михайловна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология