У меня жена стала адвентистов седьмого дня можно ли ее вернуть к нормальной жизни.

14.07.18
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Константин. По всей видимости жена как раз таки ушла из этой нормальной жизни в это направление, как Вы ее убедите вернуться туда же? Нужны веские аргументы, не просто слова, а поступки.
14.07.18
Константин, здравствуйте. Там все время «промывают мозги», вытянуть ее очень сложно, все зависит от того, как она туда вовлечена. Как правило, все разговоры, что «эта секта» не эффективны. Вы к себе прислушайтесь, сильно ли Вам мешает то, что она адвентист? Это не запрещенная организация, но проблема может быть в другом, что она Вас будет пытаться туда «втянуть», но здесь надо не соглашаться на ее предложения. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
14.07.18
В подобные организации люди приходят не просто так. Работа с людьми в этих организациях строится на любви, принятии, доверии, понимании. Пусть это может быть не всегда искренне, но участники таких организаций очень успешно эти чувства играют. А пришедшие — верят. Потому что испытывают великий дефицит этой самой любви, принятия, доверия, понимания там, что вы, Константин, называете «нормальной жизнью». Поэтому вернуть оттуда жену будет очень сложно. Она не захочет. До тех пор, пока вы не одарите ее еще большей любовью, доверием, принятием, пониманием, чем она получает там. Сможете?
14.07.18

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология