Москва

Штраф за парковку

Здравсьтвуйте! Пришло постановление о наложении административного штрафа за АП выявленное средствами ФВФ, Нарушение, предусмотренное статьей КОАП РФ: ЗГМ45-8.14 п.2 Неуплата или нарушение порядка оплаты за платную парковку г.Москвы — Нарушения, ответственность за которые установлена региональными КОАП Место нарушения: МОСКВА Г. БРЮСОВ ПЕР. д.8\5 cтр.3. Данногоа адреса в г. Москва не существует. Соответственно и отсутствует платное парковочное место по данному адресу.Возможно ли оспорить данное постановление и избежать уплату штрафа?

Сейчас на сайте

Buh

Если такого адреса не существует, тогда что же это (смотреть дом «8/5С3»)?

Если камера установлена, поверена, на нее имеется сертификат, то шансы обжаловать на вышеупомянутом основании более чем призрачны. В особенности, если речь идет о златоглавой.

Однако в обжаловании есть смысл, чтобы постановление не вступило в силу, что сэкономит Вам деньги на какое-то время. Заодно займете наши суды делом, а взамен получите отсрочку до истечения 60 дней с момента вынесения решения Мосгорсудом. Возможно, найдете более весомые доводы в пользу обжалования постановления. Например, что за рулем был не собственник, а другое лицо, вписанное в ОСАГО, если из материалов деле не явствует обратного.

P.S. Не забудьте оценить ответ и выбрать лучший. Заранее спасибо.

23.08.13
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Олег Михайлович Павлецов

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ДТП, ОСАГО, ГИБДД