Юридический аспект производства общественного питания - вопрос №72957

Добрый день! Собираюсь заниматься производством суши и доставкой до потребителя, то есть ни о каком суши баре речи не идет. Собираюсь арендовать часть кухни у действующей столовой, т.к. у них уже есть справки сэс и пожарка. Вопрос собственно, мне нужно вставать на учет в роспотребнадзор? какие документы они потребуют и нормы? Нужна ли вытяжка на кухне, если печь я ничегоне собираюсь. Для изготовления суши необходима только электрическая пароварка… И какие виды деятельности указывать, (производство общепита, или просто достава продуктов общественного питания). Вообще сильно придираться будут в роспотребнадзоре?

Ответов пока нет

Buh

от 500 p.
Эксперт месяца
Читать ответы

Агибалов Иван Иванович

от 600 p.
Читать ответы

Дмитрий Сергеевич

от 300 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Потребительское право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store