Общаться в чате

Кот, который раньше был человеком. Когда всё возможно


«Лет так 14 тому назад, жил у меня в квартире один кот. Пожилой такой котяра, с виду дикарь дикарем т. е. серо-бурого окраса, полосатый. Характер у него был согласно прожитых лет своенравным т. ч. он мог отстаивать свою точку зрения и позволять себе своевольничать.

И так как я был хозяином — то спуску ему не давал, т. к. в доме должен был быть один хозяин и кот прекрасно это понимал. В итоге соглашаясь с моей установленной политикой.

Очень часто по ночам он любил запрыгивать на мою постель и пристраиваться с левой стороны на уровне моей головы и груди.

Конечно, мурлыкал он как трактор! Так что — мне приходилось терпеть всю эту катавасию.

В одну из таких ночей во время дремоты, я стал улавливать звуки мурлыкания издаваемые котом, и определенная часть моего мозга воспроизвела эти колебания в нормальную речь человека, но на уровне мысли.

Кот мне «рассказывал» историю, что в прошлой жизни он был человеком и вполне даже успешным в мире спорта, и даже успел написать и издать объемистую книгу по физ.культуре. С того момента, я часто стал задумываться о происхождении слова, — Кот Баюн. В итоге мы подружились с котом, и стали без лишних слов хорошо понимать друг друга. Продолжение истории следует»…

Вот такой рассказ моего подписчика. Давайте посмотрим теперь, что думает по этому поводу энергоинформационное поле, и как говорится: в чем тут засада?

Первое. Хозяин «очеловечил» своего кота. Согласитесь, подход будет просто ооочень необычным. Мало бы кто до такого вообще додумался.

Второе. Выделяется полоса общения кота и человека, и достраивается человеческое сознание.

Это также будет некое поле с той особенностью, что человек начнет захватывать частотные полосы животных, и выделять их, т.е. тут присутствует некая необычность и сенсорность самого хозяина.

В понятном нам варианте — человек улавливает только человеческое, а тут еще и животные характеристики (расширенный вариант восприятия мира).

Как говорится: все настроено, что же дальше? Как идет общение?

Человек – начинает сканировать мир кота и подключается (в варианте некой антенны), улавливая нечто...

Пока он и сам не понимает что, но информация пошла… Так в чем же секрет?

А он будет следующим.

Хозяин кота – человек, сам имеющий в себе ген инопланетной монады (не совсем земное воплощение). Это я озвучила ранее вот в этой своей статье:

Далее...

Есть наш мир, где доминантны люди, а где-то — животные.

Тут мы кого-то кушаем, а там наоборот…

И если хорошо настроиться, то кот будет транслятором того, что происходит в том мире, где он главнее человека. Так что, все вполне себе понятно, и переводится на наш человеческий.
Довольно перспективно. Представьте, что у нас нет такого мощного восприятия через органы чувств, как у животных.

Так почему бы нам его не развить, и не надстроить к своему сознанию отдельным блоком…

Подписывайтесь, ставьте лайк, делитесь своей информацией и получайте интересные статьи с вашей историей.

#удивительныймир #доманескучно #событиямосквы #наука #образование #психология #психологияввидео #психологическиевебинары #ЛилияАфанасьеваЯндексДзен #парапсихология #мирсегодня #интересныевебинары #образовательныевидео #эзотерика #новостипсихологии#авторскиенаучныепубликации#людисообществанаука #интересныевидео #ЛилияАфанасьева

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Да, если близко «общаться» с энергоинформационным полем Вселенной, то возможно многое...
Считается, что Св.Франциск общался с птицами и животными, понимал их язык. Конечно, для этого он ничего специально не делал, несмотря на многие годы молитв, постов, самоотречения… это пришло как бы «параллельно», Свыше, как некий Дар...
Спасибо за блог, Лилия.

07.08.20
Да, Сергей, я слышала что-то на эту тему. Вот ведь как бывает!
07.08.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store