Общаться в чате

Реинкарнация кота

Реинкарнация кота

Мне иногда снится умерший кот. Интеллигент был, умничка, чистюля знатный. Хорошо знал мелодию из фильма «Крёстный отец».


Как только напевала, выходил из любого убежища, и начинал меня обнюхивать, беспокоился, что со мной случилось, мелодия грустная.

Умер в 2016 году в возрасте 16 лет.

Недавно во сне видела его грязного, в колтунах. Испуганный, в длинной шерсти осенние листья запутались. Успокаивала и ласкала.

Всё выбрала, искупала, расчесала, накормила.






А прошлый раз приснился, убегал от кого-то, спрятаться было негде, бросился ко мне. Конечно, спасла, преследователей прогнала. Подумалось: если у котов есть реинкарнация, может, живёт где мой Васенька. Только несладко ему там, у нас лучше было. Вот и бежит ко мне по старой памяти, просит помощи и защиты. И буду спасать, сколько понадобится.

Вот такая грустная история от моей подписчицы. Чувствую эту боль, как свою, у меня тоже когда-то был классный умнейший кот, аналогов которому я не встречала. Наверное, и у вас есть такие истории.

Давайте попробуем понять – возможна ли реинкарнация кота и в каком варианте?






Сравниваем. Живой кот (счастливое время для хозяев). Далее он умирает, таков его недолгий век. И во сне он проявляется вновь. Прямо-таки, наш кот. В чем разница проявленного астрального кота и того, что был нашим?

Наш – был, да весь вышел. Нет его, умер. но сохранился его облик в нашей памяти и бессознательном. Это состояние называется «холодайн».

Например, вы в детве были в гостях у бабушки в доме, которого уже давно нет, но в вас живет этот дом, и вы спите, и видите его, совершаете какие-то действия. Такой вот внутренний образ во сне, он будет вполне реальным, не отличимым от того, что был.






Итак, был кот, умер, и вот во сне он вновь возник.

Суть такая: вы актуализируете кота во сне.

Первое. Вы можете строить свой сценарий сна, и визуализировать кота – того, которого уже нет, в варианте такого холодайна. И с ним можно уже выстраивать какие-то взаимодействия.

Второй вариант – это призрак кота, след от того, кем он когда-то был (его образ живет в вас), но в астрал могут попадать и какие-то иные коты, да и не коты вовсе. Я бы так назвала — гости с параллельного мира, сущности, призраки умерших животных (как некая оболочка, они будет существовать до тех пор, пока не развеются). Субстанция а*ля кот может подчиняться вашим законам, если вы энергетически подкармливаете её.






Даже если я видела своего кота, и понимала что это он, то часто кот имел вид жалкого, которого надо гладить, вычесывать, очищать, спасать, носить на руках, т.е. вы наделяете эту мыслеформу своими энергиями, и подпитываете.

Но я никогда не чувствовала там именно «своего» кота, с его неповторимым характером и харизмой. Это не он. Это — нечто, подстраивающееся под меня и мои желания. А кто под маской кота — доподлинно не известно.






Можете ли вы в этой жизни получить повторно своего кота, вдруг он воплотится в ком-то, и вот он вновь у вас? – Не прослеживается такого. Вы можете получить похожего кота, и вложить в него то, что хотели бы в нем видеть. Так сказать, добавить частичку своей души, и одушевить, но это будет все равно иной кот, может в чем-то похожий, но не клонированный и не точная копия.

Так что, к сожалению, чудо вряд ли возможно как бы вам того не хотелось.

Подписывайтесь ставьте лайки, комментируйте.

#удивительныймир #доманескучно #событиямосквы #наука #образование #психология #психологияввидео #психологическиевебинары #ЛилияАфанасьеваЯндексДзен #парапсихология #мирсегодня #интересныевебинары #образовательныевидео #эзотерика #новостипсихологии#авторскиенаучныепубликации#людисообществанаука #интересныевидео #ЛилияАфанасьева

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Но я никогда не чувствовала там именно «своего» кота, с его неповторимым характером и харизмой. Это не он. Это — нечто, подстраивающееся под меня и мои желания. А кто под маской кота — доподлинно не известно.
— Точно замечено. Хоть энергоинформационное пространство общее, единое во Вселенной, но столько «обитает» вокруг нас (невидимо) самых разных существ и сущностей, что очень многое неведомо нам, да так и останется это непознанным…
17.08.20
Да, Сергей, так оно и есть. Но народ упорно не согласен что с кошками может быть так. Все настолько любили своих питомцев, что убедить их в чем-то обратном просто не представляется возможным.
17.08.20
17.08.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store