Москва

Здравствуйте, узнал, что бывшая жена уехала на неделю отдыхать за границу, при этом оставила нашу одиннадцатилетнею дочку со своей подругой, не поставив меня об этом в известность.

Здравствуйте, узнал, что бывшая жена уехала на неделю отдыхать за границу, при этом оставила нашу одиннадцатилетнею дочку со своей подругой, не поставив меня об этом в известность, что бы ребенок все это время побыл со мной. Подруга бывшей жены работает до поздна и приходит домой в одиннадцатом часу. Получается, что ребенок предоставлен весь день самому себе. 
Поговорив с ребенком я узнал, что бывшая жена частенько на выходных посещает ночные клубы и дочка до 3-4 утра остается совершенно одна, она боится оставаться одна, но мне до этого ничего не говорила, потому что боится, что мама наругает. Если я обращусь в органы опеки и попечительства, то какие они меры примут в отношении бывшей жены и как это может сказаться на ребенке? Возможно ли как то прекратить ее ночные гулянья и поездки на отдых, когда дочка остается с посторонним человеком и есть еще другие органы куда можно обратиться?

Ответы

предоставивь доказательства суду, можно забрать ребенка себе

27.03.14
Рекомендуем личную консультацию

Яна Анатольевна

Сейчас на сайте
Консультации по СЕМЕЙНОМУ ПРАВУ, НАСЛЕДСТВЕННОМУ. А так же по вопросам НЕДВИЖИМОСТИ. Ответы через чат только зарегистрированным пользователям! А так же помощь в изучении АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. Длительность и стоимость оговаривается индивидуально!
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store