Мы живём в Азербайджане.Так уж вышло.У дочери диагноз порок сердца,хотим уехать где были бы хорошие врачи,русский язык и православие.У нас есть вариант жить в Грузии,так как мы там лечим дочь и это

недалеко от Баку, там похоронены мой отец и брат.Или жить в России, там есть два три родственника.Но вот какая дилемма… Тбилиси нас устраивает климатом, там есть море, врачи рекомендуют дочке сухой климат, хороший кардиологический центр, страеа православная, но там грузинский язык, боюсь в школе у дочери будут проблемы.Если ехать в Россию, не смотря на то, что это моя родина, мне не не полагается российское гражданство, я могла бы его получить только в случае российского гражданства моей мамы.Климат в Кирове, куда мы думаем уехать, очень суровый, летом дожди зимой сильный холод.Но в то же время, там русские школы и неплохие врачи.Проблема с документами обещает быть проблемной и я просто не понимаю, как сделать лучше.Куда ехать, если всё не сходится?
04.12.18
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Ася!

«Куда ехать, если всё не сходится?» — Такие решения можете принимать только вы лично, исходя из своих чувств, желаний и переживаний. Можно найти  разные варианты развития ситуации, но только вы знаете, что из всех возможных вариантов для вас комфортнее всего. Психологи не дают таких советов, на консультациях с психологом вы можете разобраться со своими чувствами, желаниями и понять свои сознательные и бессознательные действия, в результате чего вам будет легче находить ответы на свои вопросы. Если вы хотите разобраться в себе и своих переживаниях, вы можете выбрать психолога и начать  индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
04.12.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

А в чем проблема дочери выучить грузинский язык?
04.12.18
Приветствую 🙏

Куда ехать решать Вам. Но почему всё делается ради дочери… это смущает. Лечиться, не значит целый год у врачей и врачами жить. 


Наряду с традиционной медициной, можно так же пробовать Восточную нетрадиционную медицину. 

У ребёнка не спрашивали что он сам хочет? Ребёнок может легко выучить любой язык, по этому это не может быть преградой.

Касаемо веры, то позиция зрелых людей такова, что человек должен САМ выбрать себе духовный Путь, когда это навязывается обуславливается тем более в девстве, это становиться простой галочкой ведущий в никуда. 

Мир Вам и Вашему дому. Будут вопросы — будут ответы. Спрашивайте
04.12.18
Сейчас на сайте
приветствую и предлагаю вам прослушать мой аудио ответ. он будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.


Большая просьба при публикации дополнений к вопросу извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос. Если по какой либо причине аудиозапись не открывается то обратитесь пожалуйста также в личку для устранения проблемы
04.12.18

Татьяна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
10 ответов
15.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store