Добрый день уважаемые эксперты .
В сентябре 2015 года я подала исполнительный лист на алименты (задолженность за 3 года). Заявление приняли, сумма задолженности появилась на сайте фссп, но перечислений никаких нет до сих пор и прав его не лишают, он спокойно передвигается по городу на машине… что делать, куда можно обратится ?
И еще маленький вопрос, я изначально в заявлении писала номер карты куда нужно перечислять сумму долга, карта сейчас заблокирована, как можно изменить данные по карте?
Вопрос задан анонимно
04.04.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Buh

Вы вправе обратиться к судебному приставу-исполнителю, в производстве которого находится Ваше дело с заявлением об изменении реквизитов для перечисления, а также с заявлением о приостановлении права управления транспортными средствами должником. В случае бедействия пристава Вы вправе его обжаловать в 10-дневный срок старшему судебному приставу в порядке подчиненности, в прокуратуру, а если это не поможет, то в суд в порядке, предусмотренном Кодексом административного судопроизводства без уплаты госпошлины.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора.
04.04.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Судебные приставы