Здравствуйте, у меня такая проблема: встречаюсь я с парнем 1,5 года. Я признаю, что в последнее время я ему начала трепать мозги. Потом я начала чувствовать, что он сухой, и груб еще. Я начала ссору,

типа он сухой и т.д. Вскоре я пожалела об этом, но прощения просить не стала, так как думала что он виноват. В общем я вела себя как полная дура. Вскоре я спросила все ли нормально. Он отвечал да, но позже предложил перерыв буквально на неделю. Сказал что он устал. Это было для меня шоком, но я согласилась. Думала что я выдержу и он прибежит ко мне первым, но я ошиблась. Я осознала что в общем я была не права и написала ему все что надумала и попросила прощения. На днях мы должны встретиться и все обсудить. Он говорит что все еще любит меня, но он остыл. На стороне у него никого нет, это точно. Помогите пожалуйста, что мне делать? Как снова разжечь пламя? Ведь начала я все это потому, что он перестал уделять мне внимания. Как теперь быть? Ни я, ни он не хотим терять друг друга. Подскажите пожалуйста, что мне делать?
02.05.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте!
Вам стоит на встрече предстать в новом образе. Можете поменять у себя немного внешность: причем а, цвет волос, и сделайте так, как ему нравится, если не знаете, то сделайте так, как вам нравится, чтобы создать у себя более женственный образ.
Далее постарайтесь поменяться изнутри, т.е. психологически, посетите пару психологических  треингов для развития уверенности в себе, рас рытия силы своео голоса. Конечно тренинги не успеют вас быстро поменять, но вам важно показать себя и почувствовать сомоц себя, что вы стремитесь измениться к лучшему.
Будут вопросы — пишите!
Добра и счастья вам!
02.05.16
По пошествии некоторого времени чувства остывают это и должно быть, отношения новой стадии.
Значит и вам и ему нужно открывать друг друга уже с другой стороны.
Вместо требований должно происходить развитие отношений и возврата естественно к прежнему уже не будет как возврата к прежним возрастам например.
Во всем и в отношениях так же есть свой возраст и вы в отношениях должны расти, а не требовать пребывать на одной и той же стадии вечно.
Посмотрите что вы можете  дать друг другу, чем помочь в жизни для развития друг друга, только не забывайте, что это должно проходить не приказами или осуждением и выставлением на вид
нужно понимать, что все мы люди несовершенны и работа над собой и своей судьбой продолжается всю жизнь, а работа в паре, если вам таковая дана, чего может и не быть, тем более, поскольку вы теперь еще отвечаете не только сами за себя, но и друг за друга за свои отношения.

02.05.16
Здравствуйте, Азалия. начала я все это потому, что он перестал уделять мне внимания. Как теперь быть?  — Начать развивать и расширять территорию собственного личного пространства. 
Почему Вы ощутили дефицит внимания, и как это выражалось? Чаще это бывает примерно так: Он больше времени проводит где-то с друзьями, или занимаясь своими делами, а Вы в это время, ждете его и внимания. И такой процесс ожиданий провоцирует ссоры. А дабы это процесс не казался столь неприятным, и не ощущали дефицита внимания, это время стоит проводить на территории Вашего личного пространства. Об этом я писал здесь:
www.liveexpert.ru/journal/view/717139-lichnoe-prostranstvo 
02.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно