Почти неделю назад рассталась с парнем.Я его разлюбила, было несколько месяцев к нему равнодушие и безразличие. В отношениях были почти 2 года.Я твердо все вроде бы решила.

Но расставаться было так плохо и больно. Думала, что при расставании он начнет кричать и обзывать, от этого может забуду его легче. А нет, он обнял меня, сказал, что любит меня, попросил прощения за все плохое, что сделал, сказал, что поможет в любой ситуации и не предаст. И я расплакалась, так захотелось обнять его и расцеловать… Что я и сделала. Стояли в обнимку очень долго и мне так хотелось, чтобы он подольше со мной побыл, чтобы он не уходил. И после этого мне плохо, пью успокоительные, иногда плачу. Жду, что он приедет и успокоит, пожалеет меня, обнимет, как он всегда делал. А сама написать или позвонить ему не могу. во-первых, я ведь твердо решила расстаться. И это чувство равнодушия было же не просто так. А во вторых просто не могу я, какой-то внутренний барьер у меня. Помогите советом, как найти выход из этой ситуации?
Вопрос задан анонимно
03.06.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте. В Вашем вопросе нельзя быть все хорошей. Надо определится чего Вы хотите. Если не любите, то начинайте жить счастливо без парня, а не поддаваться чувству собственности и получать удовольствие от того, что Вас будут упрашивать, а Вы будете говорить, что уже отношения закончены. Если погорячились с принятием решения, то сделайте сами шаг к примирению, без «игры, под названием: » я ухожу, а меня возвращают". Начинайте взрослеть и делать то, к чему готовы, будучи последовательной в своих действиях и принятии решений. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
03.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно