Встречаюсь с девушкой 2 года и сейчас понял, что боюсь ее потерять. Наконец-то нашел ту, которая оценила то, что я для нее делаю, не изменяет, доверяю ей полностью, можем не видеться из-за дел месяц

и все-равно все прекрасно в отношениях. Она для меня идеальна. И сам стараюсь для нее. Но боюсь, что разлюбит. Но читал, что это чувство — чувство боязни потерять, оно губительно. Так ли это? и как избежать этого чувства?
Вопрос задан анонимно
10.06.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте. Да, это чувство губительно!!! Из за негативного прошлого опыта, у Вас подобные опасения. Надо четко осознать, что часто на практике происходит именно то, чего боишься. Осознание этого поможет Вам направить мысли в конструктивное русло, подумать, как сделать отношения ярче, находит по чаще время для встреч, находя для этого время, а так же можете начать строить планы на будущее, воплощая их в жизнь, например, определиться со сроком свадьбы. Вам надо прежде всего понять, что многое зависит от Вас! От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
10.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемый!
В этом вопросе у Вас повышенная тревожность. Если у Вас хорошие и гармоничные отношения, то с какой стати она Вас разлюбит?
Но даже если вдруг такое и случится, то ни в коем случае не нужно отчаиваться. Всегда помните, что незаменимых нет. И еще «проблемы решайте по мере их поступления», а сейчас Вы беспокоитесь об исходе, вероятность которого довольно мала.
Наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь отношениями и не гадайте о будущем. На все Воля Божья!
Спокойствия Вам!
10.06.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно