Здравствуйте, проблема такая. Мне 19 лет с эрекцией всегда было все замечательно, бывает сидишь стоит подумать немного об сексе и сразу на все 100%,

от одной мысли. Сейчас у меня появилась новая партнерша, и при возбуждении рядом с ней не встает в полную силу только на 80%, в связи с этим вызываются проблемы с вхождением. При этом когда один в спокойной обстановки все отлично.

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемый Николай!
А Вы не спешите с вхождением) Вхождение должно быть продолжением любовной игры. Начинать нужно с поцелуев, ласк и т.д. Просто механический секс не должен быть самоцелью. Вам надо расслабиться, успокоиться и переключить внимание от мыслей о вхождении на что-то еще. И все будет получаться легко и непринужденно в нужный момент.
Удачи Вам!
15.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Николай, здравствуйте. Вы исключите полностью занятие анонизмом и прекратите смотреть порно ролики ( я не знаю Вашего образа жизни и возможно Вы этого не делаете, но если имеет место подобным действияям, то однозначно их надо исключить). Начните соблюдать режим дня. Так же главное понять, любите ли Вы девушку или хотя бы есть к ней чувства или просто встречаетесь ради статуса. Если чувств нет, то не надо встречаться ради статуса. Если же Вам нравится девушка, то не зацикливайтесь на положительном результате, отнеситесь к этому философски, получится хорошо, нет, то значит в следующий раз, будет все нормально. Одной из причин может быть страх провала. Что бы ответить более грамотно на Ваш вопрос, то надо знать более детально Ваш образ жизни и Ваши отношения с девушкой. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
15.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно