Алтайский край

Добрый день подскажите что делать. Муж был лишён прав дважды , срок ещё не закончен , права получать только в 2017 году, за повторное лишение был

арест на 15 суток. Сегодня выезжая с озера не смогла самостоятельно объехать яму, муж уже выпивши решил сделать это сам, но откуда не возьмись появились дпс, меня они отпустили и сказали ехать домой, а вот мужа заставили дышать в трубку при понятых, после чего составили на него протокол, и увезли в отдел. Где взяли отпечатки пальцев, забрали паспорт и сказали ждать суда. Что нам делать, я очень боюсь что могут назначить лишение свободы, у него есть маленький ребёнок от первого брака. Пожалуйста подскажите как нам быть?
Здравствуйте! Статья 264.1 УК РФ, конечно же относительно новая. Но, что бы получить по ней реальное лишение свободы нужно постараться. Скорее всего будет штраф.
Как быть? — у следствия полный комплект доказательств. Отрицать, что-либо бессмысленно. Муж должен проявить деятельное раскаяние, содействовать следствию и выбрать особый порядок.
Всего доброго!
27.06.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Friedrich

Сейчас на сайте
специалист по восточноевропейской юриспруденции. Член коллегии адвокатов при ЕСПЧ. Если Вы решили обратиться с жалобой в Европейский суд по правам человека то обращайтесь ко мне! Составлю жалобу на формулярах ЕСПЧ! ! ! ! ! ! ! ! ! . Решение проблем с любым ба Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция